а отмечали ли вы день рождение в годик?

Скажите пожалуйста как отмечали день рождение в годик? Может есть кафе где есть хороший детский уголок поползать полазить и чтоб народу немного было? или нестоит вообще отмечать? Хотелось бы просто куда то выйти семьей прогуляться, у нас еще родсвенники с детьми 12,10 и 5 лет чтоб всем было интересно? может просто заказать торт и попить дома чай и разбежаться? как вы делали или куда сходить раскажите??? Заранее всем спасибо.
Да район Втузгородка, или центр но неокраина.

мы не любим большие тусы,мы дома по семейному ...и два сразу у сына и мужа 28 и 29

Имхо,вам решать,т.к. на такую дату пышное ДР-прихоть и желание родителей, не ребенка.С первым устраивала большое ДР, программу готовила, стол и тд. - упахалась, хотя повидала всех подруг и рдственников как и хотела. У младшей через месяц, не хочу напрягаться,пирглашу родственников на чай исключительно,с подругами какнить встретимся)))

Гости были, в основном, родственники. Поели/попили, сына спать уложили и на дискотеку свалили
Это был мой первый хороший выгул с момента беременности, я была счастлива и первый ДР сына запомню надолго

Фрэни
мы не любим большие тусы,мы дома по семейному

пришли домой только родственники

никуда не ходили)
собрали дома родню, посидели, поели, подарки подарили
в годик то еще совсем маленький все равно ниче не запомнит и не так ему интересно нежели в более взрослом сознательном возрасте :)

вообщем все дома

aminika
с детьми 12,10 и 5 лет

ну пятилетка может еще проявить искренний интерес, но остальным детям глубоко ровно на годик вашего малыша ;)
так что испеките пирог, накройте стол, чай-подарки и гостям до свидания ;)

Отмечали. Роцтвенники и близкие друзья были. После др поняла, что зря это. Я устала, ребенку ваще это наф
Иг не надо.

присоединюсь к вопросу. Дома не хочу, тк кв маленькая... а самых близких немало... детей - погодок будет 3-е... все от 6мес и до 1мес с нами разница.. (т.е. 1,6.. 1,1.. 11мес).. где б отметить? где зона есть для таких мелких?

в том то и дело у нас тоже квартира маленькая а набирается народу то многова то :( ладно дома чай попьем и уйдем гулять в парк ;)

Мы отмечали у нас дома Дни рождения сразу пяти годовастиков! :)
Были мамы, папы, старшие детки и пять именинниц, заказывали сто шариков, в конце вечера выпускали их, заказывали фотографа, совместно организовали стол и напитки, погуляли отлично, вспоминаем до сих пор! :)
П.с. Дома это дома а не в квартире, места было достаточно, и на лужайке прогулялись. Но конечно это был паздник для нас, родителей, хотя и детки вроде были довольны и интересовались происходящим :)

хорошо жить в доме места много не то что в наших хрущевках :(

Попросили бабушку устроить застолье и пригласить близких родственников. Бабушка в другом городе живет, мы, соответственно, в гости приехали. Получился вроде как повод собраться, у бабушки мало таких поводов последнее время.

не отмечали
смысл??

Отмечали в больнице. Накануне вылил на себя папин чай. В итоге день рождения встретили в больнице, ожоговое отделение Девятки. Все шарики-фонарики обломались. Перенесли на две недели. А через две недели попали в больницу с отеком квинке. А тоже сперва планировали гости-торты-шарики-караваи и ты пы

aminika
Скажите пожалуйста как отмечали день рождение в годик?

дома отмечали 2 дня))) 1-ый день бабушки+дедушки, а 2-ой день друзья с детьми %) а потом неделю отдыхали но у меня деть летние скоро все будет проще.

мы всегда все ДР отмечаем дом а,в прошлом году нам годик был,у подружки тоже мальчику годик,дак я в свой адрес услышала столько,что я плохая и мой ребенок обречен на такие ДР,во -первых он маленький ,во-вторых,НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я праздновать,а да еще клоуна мне навеливала ,какой клоун в ГОД?в 2 то пофиг моему)),вот на 3 или 4 там видно будет

Пришли ближайшие родственники, посидели, поели-попили, ребенка потискали и ушли.

Мы с мужем и сыном (втроем) уехали в маленькое путешествие на 3 дня. Там гуляли на природе, посетили зоопарк, а вечером, когда малой задрых, в гостинице с бутылочкой вина вдвоем отпраздновали. Через неделю приезжали бабушки с дедушками и подарками - мы их напоили чаем с тортом. Все. Нам очень понравился такой д/р, что мы решили сделать это традицией, и в 2 года тоже уезжали в другое место. вот сейчас тоже планируем поездку на неделю втроем. Друзья понимают, а дед правда дуется, что мы все время д/р зажимаем. Но подстраиваться ни под кого нехочется, нам нравится так!
Когда сын подрастет и захочет что-то свое, ну там с детьми дома, или в развлекательный центр, тогда и будем думать, а сейчас вот так.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы