Увильды vs Усть-Качка vs Сибирь vs Демидково vs Анапа-Океан vs Санаторий Коралл, Адлерский р-он

Прошу знающих посоветовать из данного списка (есть возможность выбрать только из них) санаторий для отдыха мама+ ребенок 6,5 лет. Хотелось бы конечно УрФО, Анапа особо не прельщает, но если там на уровень лучше, то выберу по вашему совету.
:t_0032: Жду совета, как соловей - лета.

Отзывы по Океану порадовали:
"светлана, 22.10.2012 17:24:31
Ответить
Отдыхали всей семьёй в июне 2012г.Думали не дотянем до конца и уедем из этого дурдома.Номер был люкс.Но на люкс он не тянет.Старая мебель очень маленький.По ночам спать не возможно музыка пробивает даже при закрытом балконе до 5 утра.Утром встаёщь нервной.И так каждый день.Питание в основном всё жареное,с уксусом и с перцем.На завтрак дают по моему мнению много полуфабрикатов(пельмени.блинчики с начинкой),их есть не будешь.Лечение всё выбиваешь сама сами назначают мало.Гинеколог постоянно хочет что-то найти чтобы назначит платное обследование.Медперсонал вежливый.Море очень грязное в июне и идти пешком минут 15-20 надо пляж центральный очеь много народу.Приехали подлечит желудок и успокоить нервы.Но отдых не удался 15 дней были кошмаром.Самый плохое в этом санатории что там ужасно шумно ночью ночью что не даёт расслабиться.Музыка гремитиз стрептиз бара который находится в 10 метрах от санатория".

"Екатерина, 04.11.2012 18:47:43. На респшене стоят 4 стола, 2 дивана и всего 4 стула, 3 детей играют с бешеными криками в шашки, я сижу на последнем оставшемся стуле, а дочке приходиться стоять рядом!!, нет стульев, администратор на ресепшене данную проблему решать не собирается, а мы сдесь не халявники, мы за деньги свои приехали... Вообщем тут неплохо, хухня относительно неплохая(на 3 звезды потянет) действительно шведский стол(правда во сновном одна курятина!! говядины мало-была один раз за 5 дней нашего пребывания)процедуры все здорово, огромный минус-это барышни в регистатуре-немного безграмотные, много ошибок в карте для лечения делают!!! Зато есть здесь WI-FI, правда ловит только на 1 и 2 этаже, а мы живем на 9, приходиться спускаться..."

Увильды когда рассматривала,там очень плохие отзывы были, говорят,что после смены руководства.
В Усть-качке хорошо с детками,только расстояния большие,но полно развлечений:аквапарк,дет.площадка,дет.комната, "детскостека", по Каме прокатиться. Если в Руси или Малахите номер,то вообще супер. на лечение далеко не надо ходить.
В Сибирь подруга все время ездит,там бассейн под открытым небом,от Тюмени близко, номера стандарт-эконом плохие.
Я бы в Усть-качку поехала или в Демидково, про Анапу не знаю.

Всеи спасибо , выбрала

а что?

Усть -качка понра,хочу ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы