Ресторан в БЦ "Высоцкий" кто то бывал?

Кто то был уже в ресторане на 52 этаже в Высоцком? Накидайте отзывы плиз! ;)

Вы имеете ввиду ВИП комнаты? если да то я была ;)

Хм...он вроде как 12 только откроется? Или новости врут? Вот нашла ссыль http://www.kosmos-rk.ru/banket/14/Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:24

Элизабет
...он вроде как 12 только откроется? Или новости врут? Вот нашла ссыль www.kosmos-rk.ru/banket/14/

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:24

Ухты...... курть несусвыетная... а я и не знала)))

на днях там были и у мужа в тарелке осколок пластмассы попался, треугольной формы, мы не конфликтные и ругаться не стали, а они всего лишь предложили скидку 10 % ))), хотя последствия могли быть серьезными если бы проглотил, он его прямо изо рта вынул.Больше туда не пойдем. Ничего особенного, скучный белый интерьер, официантки некозистые, певица с ужасным макияже, обычные блюда. А посмотреть город можно и на смотровой площадке.

volyou на днях там были и у мужа в тарелке осколок пластмассы попался, треугольной формы, мы не конфликтные и ругаться не стали, а они всего лишь предложили скидку 10 % ))), хотя последствия могли быть серьезными если бы проглотил, он его прямо изо рта вынул.Больше туда не пойдем. Ничего особенного, скучный белый интерьер, официантки некозистые, певица с ужасным макияже, обычные блюда. А посмотреть город можно и на смотровой площадке.

Вы унылы донельзя.

нет, я позитивный человек))) а вот ресторан действительно показался унылым, хотя настроение было отличное, даже осколок его не испортил!!!!

volyou нет, я позитивный человек)))

Да хоть клоун в цирке... Унылость в педантизме и пресности.

Мы с мужем были на прошлой неделе.
Интерьер обычный. Я брала мясо (невкусно и неправильно приготовлено ). Муж брал рыбу. Ее трудно испортить. Выбранного мною десерта в наличие не было.
за мясо+рыбу отдали 3 тыс. Дорого и невкусно.

я так думаю

+++ нашего десерта тоже не оказалось пришлдось перевыбирать

Торквемада

А Вы наверное одна из некозистых официанток, обиделась и обзываетесь

Торквемада Вы унылы донельзя.

А Вы так веселы от всего? Даже проглотив кусок пластмассы? И от того, что нет блюд, которые Вы выбрали?

присоединюсь к плохим отзывом по кухне
интерьер - тоже так себе - белый аки больница совкового периода
одно хорошо - обзор... я город наш люблю

volyou некозистые

от слова "козы" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы