Танцы живота))

расскажите про танцы, кто ими занимается))) сколько стоит, как это происходит, сложно ли... ну и вообще, ощущения свои))))

я уже 6 лет занимаюсь.Даже в конк4урсах участвовала пока мамой не стала.Мне нравится.Для меня это уже стиль жизни.Но от этого не худеют.Это специфическая нагрузка.Стоит у нас 1700 за 8 занятий - месяц

Алмаз_твоего_сердца
Но от этого не худеют.

мне и не надо, я и так доска

Алмаз_твоего_сердца
Стоит у нас 1700 за 8 занятий - месяц

ух ты, так это недорого вроде.. а где вы занимаетесь, напишите в личку, пожалуйста)))

и мне тоже :)

Дак я здесь напишу - на Заре - ст метро Уралмаш.Начинающие по понедельниками средам с 20 до 21. Продолжаюшие с 19 до 20 те же дни.Есть еще и детские группы

Алмаз_твоего_сердца
на Заре - ст метро Уралмаш

а где именно? Я как раз рядышком)))

блииин, далеко(( ладно бы рядом было, а то потом обратно не добраться))
а если по видео пробовать, фигня, да?

Баумана,5 фитнес клуб Район
На мой взгляд контакта с тренером ничего не заменит.да и не видала я в широком доступе нормальных обучалок.Хрень одна, обещающая стедать звезд Востока

Алмаз_твоего_сердца
На мой взгляд контакта с тренером ничего не заменит.

ээээх(((

Нет, но сомтря для чего.Чего вы ждете от танца живота?Пойти на конкурс и забрать все медали? тогда вам дорога не просто в студию танца,а в раскрученную с хорошим преподом. Ну а если на домашних днях рождениях монетками звенеть, то базовым движениям вас научат и по видео.Хоть и коряво, но что-то из той степи

нет, на конкурсы я не хочу, я хочу пластики, женственности ну соблазнительной быть

На автовокзале занимаюсь у Татьяны Чупиной. Суббота , с 15 до 17. Этого преподавателя ни на кого не променяю Ещё она преподаёт в центре по вт и пт по часу. Кому интересно в личку могу написать подробнее.

мне напишите, пожалуйста))))

Жанчиk
Кому интересно в личку могу написать подробнее.

Ну а это так, па пять минут

Жанчиk

Да,Татьяна хороший препод.Наша у ней танцевала в команде, пока время было.Потом уж своя студия затянула

Алмаз_твоего_сердца

ваааааау :=-O: это вы??? такая красотаааа...

Да, но это фотосессия.Подарок от мужаСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:33

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы