помогите придумать креативный подарочек мужу на др

:) выручай, юмамский коллективный разум!
завтра у мужа день рождения, хочу что-нибудь придумать интересненькое к основному подарку хотела купон на 10минетов подарить видела идейку в интернете ну вот решила еще и к вам обратиться
может че подскажете

Какой кашмар))) такие подарки? %) сейчас будут варианты развод, иппп) ну и пена с носками.... ну и вызвать кого-нить ему... ;)

%)

У меня был ужин с настоящим меню, типа он пришел в ресторан, я вся в фартучке, с подносом. Ужин можно заказать в ресторане. А вот на сладкое в меню значился секас :)

Гостям этот выход в фартучке тоже очень понравится)))

Аленаz
А вот на сладкое в меню значился секас

Будет потом обедать в кафе а ему официантка "а что будете на сладкое?".

Varechka555

Ну купон автора тоже на ура пошел бы

Я своему дарила покататься на феррари, он чуть с ума не сошел от счастья Феррари его мечта

mtrix

да, ассоциативный ряд может сработать. Недавно подарила полет в аэротрубе :)

Газпром
покататься на феррари

где такое дают?

посмотрите на ф911

Прынцесса
где такое дают?

Прокат элитных автомобилей. На моей родине в суровом Челябинске

Прынцесса
где такое дают?

++++++++++++

Газпром
в суровом Челябинске

(((((((((((((((

мамуля
хотела купон на 10минетов подарить

вперед

ваша choco
(((((((((((((((

Я столько геморра хапнула тогда: там перед прокатом всю машину обсмотрели, составили акты что там и там царапинки и тд и тп. Если б муж у меня ее поцарапал, я б платила

Газпром

о ужас.. ну нафиг

Газпром
Я своему дарила покататься на феррари

ух ты!!! записала

ваша choco
о ужас.. ну нафиг

Ваще. Там в Челябинске, есть ну ооочен боХатый чувак. И он коллекцианирует крутейшие тачки. Я когда в подземный паркинг спустилась, вообще :=-O: :=-O: :=-O: такие тачки шо капеееец

Газпром

блиииин, круто. у нас такого нет.. а то фотосессию устроить бы с тачками и накачанными мужиками

покахонтос
ух ты!!! записала

Там такой восторг был: он как давай вокруг нее скакать, кричать Потом еще месяца три отходил Дети ёмоё

ваша choco
блиииин, круто. у нас такого нет.. а то фотосессию устроить бы с тачками и накачанными мужиками

Да мне кажется есть, если не феррари, то все равно ченить то есть

Автор, просто подумайте какая у мужа есть детская мечта, оттуда и думайте)

Че денег за феррари отдала?? ;) Очень интересно я просто хочу полет на вертолете, 30-ку стоит. Феррари тоже хорошо

Аленаz
Ну купон автора тоже на ура пошел бы

Газпром

блин мечты моего мужа стоят около 60 тыс... обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы