Виза в Италию самостоятельно. Подскажите кто делал сам визу через посольство Италии!

Здравствуйте дорогие форумчане! Я с мужем и детьми ( 6,5 лет и 1 год) собрались в июне в Италию в гости! Хочу попробовать сделать визы сама, но как то боязно! Кажется что требования у них строгие! Едим мы туда по приглашению от итальянца но не все! Только мне приглашение и сыну (6,5 лет) т.к. у нас есть загран паспорта и мы уже ездили в 2011 году! А вот муж с дочкой(1 год) только сейчас делают паспорта и приглашение мы уже не дождёмся с Италии т.к. ехать в июне и отпуск в июне у мужа, а паспорта у них готовы будут только в конце мая! Как нам быть не знаю!? Ведь приглашения у мужа и дочки не будет и брони соответственно нет в гостинице т.к. у него там дом свой! Подскажите как нам быть?!

Юлия7777
дочки не будет и брони соответственно нет в гостинице т.к. у него там дом свой! Подскажите как нам быть?!

сейчас в личку научу ))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы