Отзывы о санатории Увильды

Добрый вечер.Подскажите,как в данном санатории?Кто-нибудь был там недавно?заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:11

У меня родители там были в начал марта. Жили в 3 корпусе, все очень понравилось, кормили очень вкусно и много! Кто жил в 1,2 и 4 корпусах вроде как не очень довольны: маленькие комнаты, жарко, да и в комнатах пахнет больницей, тк комнаты находяться в помещении лечебного корпуса.
Лечением тоже довольны, бассейн под открытым небом, крытый басик. В общем чего вы ждете от отдыха? Если вечеринок и веселья, то этого нет. Есть рестораны, но они посредственные, мнение о них у родителей сложилось не очень чтобы...

Спасибо.от отдыха ждем комфорта и немного подлечиться.просто читала отзывы-пишут просто жуть,как будто там концлагерь,а не санаторий :)

мы были там в 2011 году - нам не понравилось. Комнаты маленькие. Лечение- я бы не назвала лечением, учитывая, что в первой половине дня все там стят в очередях на процедуры %) ... в бассейн не ходили, т.к. вообще в бассейны не ходим (ну это личные тараканы). По питанию - это прсто ужас ужасный... У меня сын , кторый любит макароны - там их тказывался есть... ну я и сама бы такие не ела... Мясо очень жесткое... меню повторяется через сколько то дней... Уж на сколько я неконфликтый человек, но пришлось сходить и нажаловаться по питанию... Вобщем - не понравилось... А природа там супер :)

Натусинка
пишут просто жуть

родители тоже начитались отзывов, правда после того, как путевки были куплены. Но им все очень понравилось, питание тоже супер...
Выше я писала, что корпус 3 новый, комфортный, стоянка перед корпусом бесплатная... Остальные корпуса старые

Наташуля ( )
Комнаты маленькие

В общем сколько людей, столько и мнений, это ясно.

Натусинка

Вам могу скинуть фотки, которые родители привезли.

Да,было бы неплохо посмотреть не рекламные фото)

Натусинка

я вам в личку отправила, может еще что-то захотите посмотреть, я могу скинуть: есть фото парковки, второй корпус, переход между корпусами, зимний сад, сама территория, правда с родителями везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы