Посоветуйте, куда можно сходить потанцевать вечером (возраст компании 35-50 лет)

только не ночные клубы.

кафе

нам нравится ресторан Максимильянс.

Любой паб

relaks
вечером

Около ДКЖ видела стенд "Кому за 30, 40, 50... Вечер танцев. По субботам. Начало в 19.00"

Перец. ХитровкаСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 10:19

Метрополия.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 10:43

вечером имеется ввиду часов с 8 - 9 чтобы музыка была))) кроме Метрополии и Хитровки что-то ещё можете посоветовать?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 12:14

Я
Хитровка

ну на фиг.
Еще када тока открылась приличная была, ща помоему место для встреч всякого сброда и стареющих див в поисках потрахушек.

relaks
только не ночные клубы.

А че нет то,шли бы в "Эльдорадо",да тряхнули бы стариной.Молодость вспомнили,а потом на Плотинку песни горланить.

Вчера занесло в "СССР", - кухня далеко не впечатлила, интерьер и обслуживание - приемлемы, но репертуар (живой с 8-9 вечера) пишёлся по-душе. Оторвался по-полной, копытами бил от души (правда, накатил на оба глазика, но всё равно отдохнул неплохо)...

checnay

• Всю ночь там туссила, классное место

relaks
только не ночные клубы.

ДК Лаврова, там

Комсомолка
"Кому за 30, 40, 50...

Когда то давно ходили в Гордонс около Антея, а где сейчас подобные места?

alpuh_
Вчера занесло в "СССР",

Цены там-ойё... %) А так-то раньше мне там нравилось))))

а Ботаника, автовокзал, Белинского или вторчик - в этой стороне что-то есть)))?

капитан флинт нра

КатеринаВ
Цены там-ойё...

Да вроде как везде. Тоже хочу туда сходить, поплясать. Там цыгане еще выступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы