Дискотека 90-х в Уральце кто был, обсудим?

Кто был вам понравилось?

:) мы были, очень понравилось, лучше, чем в том году :)

Меня удивило, что с E-Type стали уходить или это было уже связано, что время подходило к 23:00, я не ожидала что мероприятие на 5 часов.

Мне понравилось. Шура прикольный. Плазма отличная группа, приятные ребята :) У Кредо костюм повеселил очень. Про E-тайп промолчу, ибо комментировать нет смысла)) Молодцы, что солист, что его девчёнки :) .

Веlla

а что удивило? мы послушали 2 песни и тоже пошли, т.к. на машине и потом не выехать, а с ребенком мама сидела, надо было ее отпустить :) а то стояли бы в пробке часа на 2

Веlla

Дак я сама оооочень устала. Пять часов громкой музыки для меня, видимо, очень много. Оглохла. Отошла только к утру.

оле44ка

вы что? Никаких пробок совершенно не было ;) остались до последней песни, нормально уехали.

H@ppy
Шура прикольный

+++ Очень понра!

H@ppy
Пять часов громкой музыки для меня, видимо, очень много. Оглохла. Отошла только к утру

Меня %) контузило после дискотеки
Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 12:33

H@ppy

ну мы ведь не знали :meet:

А вспомнила, прям взбесил Рома Жуков. Вышел вся такая звезда звездатая. Спел три новых песни и ушёл, пофиг, что Дискотека - 90х

H@ppy
А вспомнила, прям взбесил Рома Жуков. Вышел вся такая звезда звездатая

Единствееный раз когда я удалилась в "буфет"

а там же не "наливали" :(

Веlla
H@ppy
А вспомнила, прям взбесил Рома Жуков. Вышел вся такая звезда звездатая
Единствееный раз когда я удалилась в "буфет"

а мы в туалет

ни разу не была в Уральце, так хотела с мужем сходить, но, увидела цену, 4 тыс, и что то ступор был :(

Аноним

Зря. На танцполе билеты 1000 стоили. Места уже от 1500 и выше, в зависимости от места.

H@ppy
танцполе

там ни друг на друге? есть воздух?
блииин
вот печалька то
эх....

Аноним

Вы знаете, в этот раз купили билеты именно на танцполе не из экономии, а просто потому, что сидеть пять часов я бы просто не смогла. Мы стояли близко к сцене, там было достаточно свободно, даже для танцев

в том году на танцпол билеты по 1200 были

Баянов нет

В этом году я покупала за 1000 рублей :)

Мы тоже там были, контузия прошла сегодня к обеду. Впервые на таком мероприятии, поэтому сравнить не с чем. В целом понравилось, исключение- рома жуков( интересно сколько он заплатил чтобы его туда взяли ) а еще удивила семья с шестимесячным ребенком %) , я уж вроде тоже везде детей таскаю, но это для меня было дико! Иной раз и взрослым уши было больно, а тут такой малыш....

МэриПоппинс
а еще удивила семья с шестимесячным ребенком

Я тоже видела, у меня до сих пор культурный шок, пациенты невропатолога (после концерта, точно)

И я была. Больше всего понравились мальчики на подтанцовке не впечатлил меня концерт. Да громко - круто, спецэффекты впечатляли, но.... эта девица в шортах и рубашке в клеточку (вирус) меня убила %) и этот e-type который очень много пи***л по не русски....шары эти большие белые кидали полконцерта %) понравились мальчики из плазмы :j_0001:
Давки не было. Мы стояли не далеко от сцены. Танцевать конечно места мало было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы