У кого есть недвижимость в Болгарии

Уважаемые форумчанки! У кого есть недвижимость в Болгарии? В каком регионе? Как часто ездите туда?

У меня есть :) Ездим когда зимой, когда летом на месяцок. апартамент в Банско, на горнолыжном курорте и в Варне естьСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:47

И у нас. Ездим каждый год.

у нас есть аппартаменты, но зимой там никто не отдыхает, только с апреля по ноябрь
Святой Влас
хватает на раз в год

Спасибо за ответы) А в какие деньги обходится содержание жилья, коммуналка и тд.? Думаю покупать в этом году и не могу определится где покупать, чтобы не обманули...и т.д.

У нас тоже в Святом Власе. 600 евро в год - обслуживание,+ вода, электричество (вода за месяц рублей 200, за электричество на счет положили, само списывается(не помню точно)

есть хороший риэлтор, сами у него купили и знакомые покупали, все ок.

У нас есть тоже. На юге самом, недалеко от Турции. Пишите в личку, хотим продавать. Ездили каждый год на всё лето, дети выросли. Бабушки с детьми там с мая по октябрь живут. Комплекс лучший на всём побережье. Есть всё, закрытая территория, дети спокойно одни гуляют, спасатели следят на море и в бассейнах, магазины, етский сад и прочее. Продаем дешевле, чем все, деньги срочно для бизнеса нужны

Я сама купила в комплексе Хармони сьютс квартиру,так там и закрыта территория и два бассейна, тренажерный зал и спа салон

У меня тоже в Святом Власе.
Думаю продавать,деньги на покупку офиса нужны.
Но жалко до слез!
Ездим раз в год,потом сдаем.

Мне больше в Хармони Сьютс нравится, к счастью нам не надо продавать, аренда тоже неплохой доход приносит

и сколько стоят ваши жилища??

кто продает, напишите в личку поподробней

*Марша*

На сайте harmony-suites.ru можете глянуть цену

Вклинюсь в тему.а получалось у кого-нибудь продать недвижимость в болгарии.мы вот уже второй год не можем продать.может кто посоветует риэлтора или это бесполезная затея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы