Сентябрь.....куда с ребенком?

Девочки, подскажите. Один отпуск в июле - там уже решено куда едем, а вот второй раз во второй половине сентября. Куда можно в сентябре съездить с ребенком 2-х лет. Загран паспорта нет и сделать не успеем уже. Куда можно к морю, что бы ребенку можно было купаться.

через сайт госуслуги попробуйте паспорт сделать

k015966
через сайт госуслуги попробуйте паспорт сделать

попробовали, на детей еще приглашения не было даже на фотографирование, а папа еще у нас даже заявку не сделала, ему военный билет надо восстановить (украли), а это время занимает, а кто сейчас подает заявку, фотографирование только на август приходит, а потом еще месяц. Так что вообще не успеваем никак.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:24

я подала в ленинском райне 18.03, 21.04 сходила сфотографировалась

k015966
я подала в ленинском райне 18.03, 21.04 сходила сфотографировалась

у меня чкаловский

KsushaK
военный билет надо восстановить (украли), а это время занимает

KsushaK
на детей еще приглашения не было даже на фотографирование

вопрос то не в том как быстро сделать загран паспорт, а куда можно на наш юг в сентябре съездить? %)

да просто тоже на сентябрь собрались ехать, и ребенку и себе подала на паспорт, из за этого и написал, а так в анапе хорошо с детьми, конечно все зависит от погоды

на нашем везде холодно уже будет.... ну скажем так, прохладно. Если есть финансовая возможность для поездки заграницу изыскивайте способы сделать загранпаспорт. В Турции, на кИпре итд в этот период очень хорошо- очень теплое море и не жарко в воздухе, как раз для комфортного отдыха с ребенком

KsushaK
вопрос то не в том как быстро сделать загран паспорт, а куда можно на наш юг в сентябре съездить?

вы лучше рассмотрите вопрос с паспортом, это вам значительно рассширит географию отдыха, да еще и денег позволит съэкономить
ибо мое мнение что на нашем юге делать особо нечего
Вот тут www.mfc66.ru/uslugi/uslugi-gos-munic/ufms-gl хоть завтра можете доки сдать, только не на биометрический а на обычный пятилетний.

вам обязательно на юг? санатории не рассматриваете?

KsushaK
ему военный билет надо восстановить (украли), а это время занимает

Я в декабре 2012 года сделала военный за 3 дня.Приносите все документы и без проблем делают быстро.

k015966
так в анапе хорошо с детьми, конечно все зависит от погоды

В конце сентября холодно.

Virinea
на нашем везде холодно уже будет.... ну скажем так, прохладно

В Сочи и Абхазии ещё тепло в это время.Купаются вовсю.Вечером уже может быть чуть прохладно.

КатяМ
может в Крым?

а туда загран не надо?

Сделайте не через гос услуги

В сентябре стандартно ездили в Адлер - всегда тепло, купались весь отпуск. В Анапу съездили в сентябре - околели, покупаться в прохладной водичке удалось лишь первые несколько дней, остальное время вода была холоднющей, ибо там мелко и остывает море быстрее...

Тигрра
В сентябре стандартно ездили в Адлер - всегда тепло

Угу.Я тоже открыла для себя Адлер в бархатный сезон.В этом году опять едем))) :)

Soline
Сделайте не через гос услуги

это точно, залезла я еще через эти гос услуги, все началось с февраля, и когда получу паспорт даже не знаю, а о детях и муже даже не мечтаю к сентябрю получить

Тигрра
В сентябре стандартно ездили в Адлер - всегда тепло, купались весь отпуск.

КатеринаВ
Я тоже открыла для себя Адлер в бархатный сезон.В этом году опять едем)))

это ведь Сочи, как там сейчас с ценами? и вообще обстановка, все готовятся к олимпиаде, стройки кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы