Уютное местечко для тихой семейной свадьбы,подскажите плиз...

Я в поиске хорошего, приятного, места для тихой свадьбы, нас будет всего 10 человек, с хорошей кухней и приятной музыкой,может быть есть какие то варианты.

Мы в Эдельвейсе праздновали, там есть как раз закуток человек на 10 ;)

спасибо, посмотрела фотки,взяла на заметку,а сколько у вас вышел средний чек на человека если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:44

Я уж не помню, может 1300, но сидели долго, пили-ели, а потом поехали запускать воздушное сердце, тоже отличная идея для завершения тихой свадьбы)

да,я сейчас сижу все считаю, и думаю как бы завершить) спасибо за идею, просчитываю все варианты

Нам подарили сердечко это вообще в тему))) после поехали запускать,, ммм так романтично!

Здорово, я решила короткое свадебное платешко, что бы не быть тортом))) и тихую семейную свадьбу, хотела сначала коттедж в рамаде снять, но там на мало человек...

Жуль Верн!!и тоже закончили дирижаблем в виде сердца))мило!

Мы в Ранчо праздновали, 10 человек было, средний чек 1700 где-то. Очень мило, вкусно накормили, обслуживание супер

Сербский дворик, там есть отдельный кабинет, и пан сметан еще там тоже есть

Кафе Тотем рекомендую! Недорого, очень вкусно) отмечали там ДР

Подкова трактир супер!!!!!!!!!!!!

Красивая

Подскажите, а куда ездили запускать? В городе то опасно наверное их?

Сербский дворик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы