Подскажите по санаторию Янган-тау

Прочитала много отзывов, об санатории, в санатории все хорошо, кроме лечения... )))
Подскажите, кто был, что входит из лечения в стандартную путевку?
И может у кого прайс есть на доп. медицинские услуги (по форумам пишут, что безумно дорого))) )

приехала оттуда подруга.блииин.и правда дорого.как 2 раза в Турцию сгонять.тоже вот собиралась.но....теперь думаю

В самом санатории понравилось, но я ездила по путевке от предприятия и лечение входило в стоимость. По типу надо 6 процедур назначить, так назначим мы вам вот это и это. И оказывается что половина назначений нафиг не нужна. Если бы поехала за свои сейчас, то путевку бы брала без лечения. Там на месте можно решить что нужно проходить, а что нет.

Oktella
Подскажите, кто был, что входит из лечения в стандартную путевку?

вроде как назначает терапевт.
Цены на сайте посмотрите www. yantau .ru

А по цене да, дорого, но это во всех санаториях так.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:47

Со стоимостью путевок я ознакомилась, это понятно.... не понятно что именно входит (перечень процедур входящих в стоимость путевок)
А так же стоимость доп. услуг медицинских...
Без лечения нельзя к сожалению ((Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 18:32

119 тысяч за 14 дней для семьи - это слишком, за эти деньги в любой санаторий на море наше

есть номера и не за 119 т.р. За 50 т. втроем отлично там отдохнули в августе! вкусно там готовят, сервис отличный, поедем еще.

КатеринаБатьковна За 50 т. втроем отлично там отдохнули в августе! вкусно там готовят, сервис отличный, поедем еще.

тему старую подняли,чтобы народ в заблуждение ввести? Втроем там за 50т.р. не отдохнуть, я сама 2 недели назад из него приехала, тогда уж пишите, что ребенок бесплатно,т.к. маленький.

Мы с ребенком 6 лет были в марте, путевка стоила на двоих с лечением 75 т.р. Дополнительно еще брала лечение и коктели всякие покупали, денег ушло много...но понравилось очень, отдыхали по полной

Olla

мадам, вам чек показать:?
проживание, питание, лечение 2 взрослых и ребенок 2 года на 14 дней обошлось в 50 т.р.
Оздоровительный комплекс ровно в 2 раза дешевле чем остальные варианты размещения в Янган Тау, причем взяты путевки с весенней скидкой, которую агентство предоставило в июле:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы