7D кинотеатр в Карнавале

был там уже кто-нибудь?
я попала на сеанс про динозавров
адреналину хлебнула рекомендую
ощущения очень натуралистичные
взрослый билет 300 рублей
детский - 200

а что там есть? ну в смысле ощущений?

Хочу на форсаж.

Fidelite
а что там есть? ну в смысле ощущений?

все вода, ветер, крысиные хвостики по ногам

Pleasure
вода, ветер, крысиные хвостики по ногам

Че,реально? :=-O:

Pleasure
крысиные хвостики по ногам

:=-O:

водой поливают что ли?

А если че про огонь будет???

Pleasure
рысиные хвостики по ногам

:y_0024: живые??

Pipiwa
А если че про огонь будет???

наверно, воздухом горячим подуют)))

Bugagа
Че,реально?

реально
я визжала от ужаса
там момент такой, когда крысы на тебя бегут, ощущения очень реальные
народ ноги вверх задирал от ужаса
не все же крыс любят

Pleasure
не все же крыс любят

и в правду я вот люблю домашних, но дикие....бррррр

Fidelite
но дикие....бррррр

а они еще толпой бегут
и хвостами по ногам
бррррррррррррр

дочка у меня ходила на затерянный мир - вышла в полном восторге
потом вместе с детьми сходили на 5Д в гринвич в титаник на игрушечную историю - дочка плевалась, сказала, что детский лепет по сравнению с 7Д
я до этого была на 4Д во Вьетнамском винперле, поэтому тоже абсолютно не впечатлилась

Сеанс сколько длится ?

Fidelite
наверно, воздухом горячим подуют)))

А потом водой потушат)))

А запахи там тоже есть??

Мы тоже сходили на динозавров, чета думала фигня) А так понравилось, что аж потом опять пошли на побег из проклятого поместья, это ужОс)))

Ага, и крысиные хвостики, и причем крысы толпой бегут на тебя и на уровне лица прыгают вниз и сразу же по ногам хвостиками
Ну и кресло в самые ответственные моменты как бы падает, тоже веселуха, ну и брызги радуют, особенно из бензинового пистолета на заправке - в лицо

**Angel**
Сеанс сколько длится ?

15-20 минут

Pipiwa
А запахи там тоже есть??

запахов нет
а вода есть
и вибрация в креслах, для ощущения падения и торможения

Круто!!! тоже хочу, но боюсь

Pleasure

20мин сеанс? :=-O: так мало почему?

ряженка
20мин сеанс? так мало почему?

вам адреналина за эти 20 минут по макушку будет

были в таком с дочерью летом в Адлере. СУПЕР !!! 20 минут вам вполне хватит!!! здесь спросили у них, репертуар тот же. Смотрели Затерянный остров.

А мы очень плохо сходили в кино Сегодня неудачно сходили в кино!!!! Забронировала на 22-25 пять билетов, пришли за 40 минут выкупили причем стояла у кассы вместе с сыном ( ему 9 лет) то есть она ( кассир) его видела и продала нам билеты!!!!!!!!! Ни слова не сказав чтобы я ей показала свидетельство о рождении его!!!!! С нами был старший сын которому исполнится через месяц 14 лет и с сним 2 друга. Все они причем выглядят на 16-17 лет!!! Во общем смысол в чем?!!! В 22-15 Подошла к нам не знаю даже кто она может администратор не знаю! Она не сочла нужным представиться!! Короче говорит покажите на детей документы и свой паспорт! Интересно кто ходит в кино и берет с собой свид.о рождении! Естественно я ей показала только свое вод. удостов. и сказала что все дети со мной А она мне и говорит дети должны в 22-00 спать !!! Я говорю окей возвращайте обратно деньги за билеты!!!!! И почему сразу не сказали!!! Мы почти час ждали бронь же заранее выкупается!!!!!!!Короче ОТСТОЙНЫЙ КИНОТЕАТР В КАРНАВАЛЕ!!!!!! ВСЕ Туда больше не ходим! Еще какая то Сопля Зеленая будет мне говорить когда мои дети должны спать!!!! Фу только настроения испортили!!!!! А самое то ГЛАВНОЕ НИ ОДИН ОХРАННИК НЕ СПРОСИЛ ДОКУМЕНТЫ МОИ ИЛИ ДЕТЕЙ!!!!!!

Бармалей™
Сегодня успела сходить в кино

аха, на 22.25 :D

anna_
Еще какая то Сопля Зеленая будет мне говорить когда мои дети должны спать!!!

это так то закон у нас есть, что после 22 только в сопровождении законных представителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы