Поехать отдыхать вдвоем с мужем или еще с ребенком?

Доброго времени суток всем! :)
Интересны Ваши мнения вот по такому вопросу. У мужа два раза в год отпуск по две недели. Он хочет поехать всей семьей отдыхать за границу ( в начале июля на две недели) ,а потом предлагает еще на две недели в ноябре поехать ,но только нам вдвоем. Я же предлагаю в первый отпуск в июле не брать с собой ребенка. На его вопрос почему ,отвечаю ,что просто реально морально и физически устала за два года в декрете от этого постоянного "мамкинского напряжения" ,хочу побыть эти две недели только с ним вдвоем ,чтобы в следующий отпуск поехать уже всем вместе.
Он пока "упирается" и говорит, что уже ребенку все пообещал, что из зимы в лето не нужно его везти никуда ,что будет сам им только заниматься ,я же ему пытаюсь объяснить ,что это нереально ,ребенок активный ,у него свои капризы ,свой режим итд итп. Права ли я? Что думаете по этому поводу? Пысы: ребенка, если что, готовы взять бабушка с дедушкой.

Ждем клушек и кукушек! Вэлком

ээх, я за вас!

аноним
что из зимы в лето не нужно его везти никуда

ага, я тож этого опасаюсь с детьми.
а еще больше - из лета в зиму обратно

аноним
Права ли я? Что думаете по этому поводу?

мамо-эгоистко хотя желание более чем понятно, но вряд ли повезете зимой-то? начнутся и без этого болезни вдруг какие-то, побоитесь. А из лета в лето всеж меньше акклиматизация. Хотя да, совсем релакс не получитсяСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:45

аноним

для меня бы это было главным аргументом, мы в эмиратах так "отдохнули" зимой, на всю жизнь запомнила и врач меня отчихвостила потом((

за мужа. Просто пусть большую часть времени он смотрит за вашим активным ребенком.

аноним
что это нереально

почему?

аноним

++ тем более маленького и первый раз

по причине логичности аргументов мужа я за его позицию, сначала уж отмучиться всем - с ребенком отдохнуть, а потом умотать с мужем на двоих. То что отпуск надо делить пополам и отдыхать регулярно без детей и родных где-нибудь подальше - согласна на все 200%.
Из зимы в лето ребенка кидать реально не сильно хорошо.

КатяМ
не могу понять почему вы надеетесь что к ноябрю ребенок изменится?

нееее ,я не на это надеюсь ,а на то ,что он сможет все же график отпусков переиграть и взять не в ноябре ,а в сентябре или октябре. ПЫСЫ: Я против поездки ребенка из зимы в лето.

Оборотень Uma
сначала уж отмучиться всем

вооооооооот ,а я как раз не хочу мучиться ,млин ,я отдохнуть хоть немного хочу(((

вдвоем с мужем ;)

В июле вместе. А с мужем из зимы в лето.

Муж предлагает Вам наиболее разумный вариант. Не выкобенивайтесь ;) >аноним Он пока "упирается" Это не он упирается, Вы

Ирина
мамо-эгоистко +

а возможен вариант: Вам сейчас одной на недельку свалить куда-нибудь, а летом семьей отдохнуть?

аноним
вооооооооот ,а я как раз не хочу мучиться ,млин ,я отдохнуть хоть немного хочу(((

дак отдохнете, просто совсем забить на отдых ребенка как то не по людски... Поэтому и предлагаю рассмотреть первую поездку как не отдых, а скажем необходимое, полезное дело для всей семьи, а отдых спланировать только с мужем, опосля, ;) с чистой совестью

А почему, например, не поехать с мужем летом на моря или куда угодно, а потом маме с ребенком не уехать к примеру в санаторий, а папа на выходные к ним будет приезжать, ну как вариант
Про себя скажу - были на море в 10 мес, потом в 1г 3 мес...,потом в 2 года пропустили море летом для младшей, так как с ней невозможно сложно было в то время, сейчас ей 3, 2 года, через месяц летим с ней на море - она уже взрослый человек , который все понимает
В прошлом году летом с младшей отлично несколько раз ездили на местные базы отдыха на 2-3-4 дня

аноним
что просто реально морально и физически устала за два года в декрете от этого постоянного "мамкинского напряжения" ,хочу побыть эти две недели только с ним вдвоем

Абсолютно понятно желание. И ждать еще полгода, чтобы отдохнуть по человечески вам конечно не хочется. Это тоже понятно. Устали. Ну попробуйте уговорить мужа, может быть он вас послушает и поймет.

аноним
что будет сам им только заниматься

Вот это конечно нереально, мне такие заявления известны, отношусь к ним с большой долей юмора, потому что они являются огромной фантазией. :)

maki
А почему, например, не поехать с мужем летом на моря или куда угодно, а потом маме с ребенком не уехать к примеру в санаторий, а папа на выходные к ним будет приезжать, ну как вариант

Вот этот вариант очень неплох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы