Посоветуйте базы отдыха на Челябинских озерах)))

Добрый день))
Хотелось бы в июле-августе забронировать базу отдыха на ЧЕлябинских озерах, максимум неделю отдохнуть семьей))
Кто часто там бывает и все знает)) ;) Посоветуйте приличную базу с домиками, на берегу красивого озера, где есть развлечения для детей и взрослых)) :)

"Аврора", г.Касли :love:

Шматрица
"Аврора", г.Касли

Вы там отдыхали? На каком озере находится?

"Уральские зори" на озере Еловое. Очень комфортно. Сестра была там. У них сайт есть, посмотрите.

Тоже за Аврору

Спасибо, буду изучать))) :)

Радуга
Вы там отдыхали?

Да, дважды. Что за озеро - не знаю, но оочень красиво, тихо, есть дома-бани, корпус с номерами, полоса препятствий для детей, пляж с шезлонгами, Беседки над водой, с мангалами; рядом база с лошадками. Можно покататься. Мне очень понравилось, а я придирчива обычно.

моя любовь - два озера - Увильды и Калды
на Увильдах - например Лион, на Калдах - русский остров, монтажник, по уровню - разные, но там главное - не развлечения, а озера!

Сунгуль, на одноименном озере. есть комплекс с номерами, столовой, кафе(цены нормальные), есть летние домики, есть люкс корпус. Лодки, катера, конюшня с прокатом лошадей, всякая живность и тд

Спасибо всем за отзывы))) Еще бы с погодой угадать)) :)

Шматрица
есть дома-бани, корпус с номерами

а в какой гостинице жили? Или в коттедже?

За "Уральские зори" на Еловом несколько лет ездим туда всей семьей! Развлечения все есть, даже ночной клуб, боулинг, кинотеатр, детская комната(бесплатно), и много много всего! Детям ( у нас трое разного возраста) очень нравится! Причем комплекс круглогодичный и зимой и летом очень интересно! Есть небольшая скидочка... Их сайт www.uzor.ru/

"Радуга" ездили туда 2 года подряд, есть и летние домики и коттеджи со всеми удобствами, и домик у воды.

я за звёздный дом отдыха,но наверное уже всё лето раскуплено.

elenuschka
я за звёздный дом отдыха,но наверное уже всё лето раскуплено

А он на каком озере? Так и называется Звездный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы