Пожарить шашлыки в Основинском парке реально?

1. Территория от клещей обработана?
  2. Использование мангала..... это ведь не костёр.

аноним
это ведь не костёр.

А основинский парк - общественная территория. Дуйте в лес, на Шарташ куда-нибудь.

Детей у нас будет много, лес точно от клещей не обрабатывается, а в Основинском в дикой зоне есть несколько пяточков для активного отдыха, где постоянно компании отдыхают.

детей, туда где не обработали от клещей, я бы не рискнул

Бармалей™
А там не общественная ? ::=-O::

Там места больше

Лучше не рисковать мы в том году там гуляли смотрим компания сидит шашлы жарит на мангале.И тут опа менты... Как раз видимо дежурили или патрулировали ..ноо вообщем пришлось им все свернуть и штраф похоже им влепили

10 мая жарили

Лично у меня не получится расслабиться с пивком и вкусным шашлыком,когда мимо люди ходят и в мангал заглядывают..Мамы с колясками,собачники.. Мне для такого действа уединение требуется.. Или лучше в кафе,если шашлыка организм требует..

никакой
10 мая жарили

Вообще странно,что вас не оштрафовали.В Основинском жарить шашлы запрещено.Раньше везде таблички были.Мы как-то пытались,нас культурно попросили... ;)

А во дворе многоэтажного дома тоже запрещено?
А то повадилась компания во дворе прямо жарят,жрут, пьют и орут.

natatik
А во дворе многоэтажного дома тоже запрещено?

Незнаю.Мы как-то жарили.Правда,всего пару раз.Жителей первого этажа пришлось угостить,чтобы не ворчали))) :)

мне кажется, в парках-дворах жарить шашлыки - это какое-то, простите, быдлячество...:(
Калиновский лесопарк - велкам, от клещей обработан (скорее всего), есть беседки для любых компаний, для детей прекрасно - есть песочница, всякие утки-гуси плавают

Вчера видел идиЁтов, устроивших пикник с мангалом в Зеленой роще.
Пристрелил бы.

В общем в субботу отдыхали на биатлоне, снимали беседку, и были очень рады что сделали именно так, беседка просторная, мангал под крышей, в субботу дождик нагрянул, а нам он не помешал только дети носились под дождём.

Реально))тока один звонок в 01 и штраф Вам выпишут и всего-то делов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы