отдых в Тайланде

Собираемся поехать в Тайланд по горящей путёвке.Нужен совет, в какую турфирму лучше обращаться, хотелось бы остановиться в Паттая- какой отель ближе к морю-то есть в первой береговой линии.И ещё вопрос, можно ли провозить лекарства в данную страну, очень не хочется попасть в какую-нибудь неприятную историю

МЕДОЧЕК И ещё вопрос, можно ли провозить лекарства в данную страну, очень не хочется попасть в какую-нибудь неприятную историю

в чемодане брали с собой, от желудка( мезим,имодиум,лопедиум), капли в нос, от простуды. К счастью ни чего не пригодилось.>МЕДОЧЕК Собираемся поехать в Тайланд по горящей путёвке.

только тайланд уже почти не горит. Не сезон типо.

Аиша уже почти не горит. Не сезон типо.

Мы собираемся осенью , а сейчас пробиваю информацию

ЕN близость в морю в Паттае неактуальна.

Девочки, спасибо за ответы- честно скажу это моя первая мечта поехать за границу и буду очень-очень признательна за советы

Присмотритесь к отелю Паттайя парк Резорт. Отель хоть и 3 звезды, но приличный. Если с ребенком, то для него там бассейн с горками есть. Все рядом: очень неплохие кафешки, есть неплохой обменник рядом (лучшая цена для обмена), высокого уровня массажный салон, недалеко от центра и в тоже время не шумно))) Море не островное, конечно, но при желании сгоняете на острова, хотя я и там люблю плескаться))) Эх, дожить бы поскорей до июля и опять любимый Таааааай!!!!!!

Мамырлик Эх, дожить бы поскорей до июля и опять любимый Таааааай!!!!!!

я помню мы с вами в том году одновременно летали....в этом году у меня в июле Тая не будет-печалька

ЕN В Паттае купаются только очень отчаянные граждане.

да прям... купились, ни чего не случилось.

Аиша я помню мы с вами в том году одновременно летали..

а я почему не помню????

Аиша в этом году у меня в июле Тая не будет-печалька

У меня тоже почти срывалось! Прям все-все силы приложила, чтоб полететь))) Уже скулы сводит, как хочу))))))

Мамырлик парк Резорт

ПО ФОТОГРАФИЯМ ПОНРАВИЛОСЬ

Правда, с детьми отель просто замечательный!!!!!!
Лен, зря ты про купание в Паттайе;) понятно, что там не баунти))))))), но для любителей островной лазурности - есть выбор - отдых на островах)))) я вот не хочу на острова. При моей любви к Таю я в пятый раз лечу именно в Паттайю. Ну люблю я именно ее колорит, ее ритм и мне там комфортно. Я не любитель купания в море, мне бассейн в кайф! Поэтому проще сесть на катерок, 15-30 минут и я на острове))))))) поэтому, каждый выбирает то место, где ему комфортно))))) для первого знакомства с Тайландом, ИМХО, все ж таки лучше Паттайя;)

Мамырлик Я не любитель купания в море, мне бассейн в кайф!

а мы вообще все больше пешком бродили и по экскурсиям.

Мамырлик а я почему не помню????

наверное потому что вы уже не первый раз туда, а я все боялась, все хотела встретить "родную душу", в такой дали от дома))

А какая там погода в конце июня-июле?
Горящих точно не бывает?

ЕN Купаться ездить будете на острова.

на какие острова ехать, как туда ездить, на сколько времени, сколько дорога занимает и на чем и сколько стоит туда поехать?

ЕN Купаться тоже на Ко Лан ездим. Ну или на дальние.

на какие именно? расскажите подробнее?

Погода в Тае непредсказуема)))))) так называемый сезон дождей - тоже понятие неуловимое))))) дождь может лить неделями, а может идти только ночью или днем минут по 15, а потом снова жара и солнце! Я была там в разное время: ноябрь, декабрь, март, июнь и вот сейчас в июле)))) я ощущаю только влажность разную)))) в летние месяцы чуть тяжелей, но мне там всегда хорошо!!!! Там даже в дождь класс но!!!!
Про острова: каждый выбирает из-за посещаемости, времени достижения от причала и сервиса. Мне Ко-Лан тоже нравится, но там обычно народу побольше. В районе Джомтьена есть военный пляж))))) он как лагуна, но до него добираться подольше. Лучше, если поедите не на туристическом теплоходике, а найдете на пристани еще компанию, чтоб вас было человек 6-8 (дешевле будет на человека), арендуете мини-яхту или бот: быстрее и будут вас ждать или приедут за вами в назначенное вами время))))
Про горящие сложно сказать)))) можно сидеть и ждать, но может случиться, что вам позвонят и скажут, что вылет через 4 часа)))) мы один раз так и улетали))))) если вы хотите цену поймать, то это возможно в марте-апреле или в октябре, но тоже не факт. Сейчас до августа какая-то байда с билетами на самолет. Брони стоят, вот цены и растут. Тоже ждали, что цены упадут, а они с 25 с человека уже выросли на период июнь-июль-август уже с 30 до 45(((((((( ну и еще можно выбрать более дешевый отель, либо меньше дней, хотя мне сложно представить зачем лететь почти 9 часов туда и потом обратно на неделю)))))

И еще: кто едет в Паттайю первый раз, то мой совет: задайте на Рамблере поиск: что посмотреть в паттайе? В списке найдите форум с черным слоником))))))) супер форум!!!!! Там все основные достопримечательности, написано доходчиво и попунктно где что находится и как добраться ;) ну и еще можно добавиться в друзья к форумчанке МарияФ и в междусобое почитать ее записки жителя в Тайланде))))) супер!!!!!!

Мамырлик Мы долго запрягаем, зато быстро распрягаем и никуда не едем!

это как раз про меня, в отношении Тая , 6-ой год уже собираюсь, вот в этом году точно, и еще ни разу не собралась

Мамырлик В списке найдите форум с черным слоником)

спасибо

А какую сумму брать с собой- конечно я рассчитываю на отдых не очень дорогой, но хотя бы примерная сумма- на двоих-плиз

Мамырлик форум с черным слоником

сайт классный-СПАСИБО

Выезд из страны всегда ситуация не из простых, да и бумажная волокита, тоже не радует, и сколько бы мы не проверяли, не анализировали, результат один. Вообще-то как выезжать, куда выезжать, какие документы брать и даже информацию о сумме путевок и прочее, можно у друзей, знакомых и других людей не обладающих специальными квалифицированными способностями. Но на этот счет всегда найдется выход, ведь есть множество туристических компаний, которые направят ваши старания в нужное русло и разумеется вы обделаетесь меньшими убытками. Я вообще всегда за такими советами обращаюсь к интернету, вам советую заглянуть на сайт ledi-dieta.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы