Батут на прокат

Посоветуйте, где можно взять небольшой надувной батут на прокат для малышей до 3-х лет в хорошем состоянии с компрессором, с доставкой и установкой, часа на 3, желательно с ценами. Заранее спасибо откликнувшимся)

мы недавно узнавали про большой игровой батут, просто подошли к хозяину парка атракционов у Дирижабля на Ботанике. Он сказал, что за 10 тыс. в рабочий день все привезут, установят, и уберут потом на 3 часа. Мы надеемся еще цену скинуть до 6-7 тыс.

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/406766/index.html
Вот моя тема с прошлого года. В интернете я тогда не нашла ничего подходящего, только большие и дорогие варианты. Подошла и договорилась с владельцем батута прямо на улице - их много стоит по городу. Вышло проще и гораздо дешевле.

так Подошла и договорилась с владельцем батута прямо на улице - их много стоит по городу. Вышло проще и гораздо дешевле.

дак вот не вижу я ничего хорошего по городу, где смотреть-то хоть скажите

На Посадской в сквере видел.

Этот стоял на аллейке у Татищева, на ВИЗе. Всегда по моему есть батут на аллейке в заречном.

Если маленький, то в Ашане 2000 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы