А чем вы занимаетесь в самолете?

Собственно вопрос в названии)))) особенно интересует, кто летает на дальних перелетах? А ночные пере леты - спите?

ерзаю в кресле, читаю книжку, иногда сплю.

Мамырлик особенно интересует, кто летает на дальних перелетах? А ночные пере леты - спите?

нервничаю и не даю спать мужу

Мамырлик спите

Нет, ноги в сидячем положении быстро затекают.

Я вот тоже спать не могу((((( во-первых, сидя я вообще спать не могу с моей спиной((( во-вторых, я не так боюсь перелетов, как устаю от безделья))) ночью читать долго напрягает.... Дневные пере леты переносить легче!;)

Я всегда завидовала тем, кто, садясь в кресло, надевает шоры на глаза, под шею подушку и спит.... Весь перелет.

Аудиокниги слушаю

я в основном сплю. Либо фильм по ноуту смотрим. Летала и по 9 часов и по 12 часов в самолете. Вообще как то дорога незаметно проходит в перерывах между едой и сном))

Весь полет удерживаю самолет в воздухе за подлокотники своего кресла...

сплю.читаю,кино смотрю, в иллюминатор смотрю, раздражаюсь на чужих бесхозных детей

*Sanders* ерзаю в кресле, читаю книжку, иногда сплю.

Люблю летать
Все зависит от компании, обычно игры, фильмы, ем, сплю, выпиваю, разговариваю, читаю. Живу в общем.
Помню одну чудесную командировку, с пересадкой в Москве. Моя коллега всю дорогу тряслась от страха и страдала от скуки, а мне было очень хорошо. Открою маленький секрет: скучные полеты можно превратить в веселую и увлекательную поездку с помощью легких наркотиков

Пронечка с помощью легких наркотиков

Тоже люблю летать, но не настолько

Смотрю фильмы в наушниках,читаю(если дневной полет),ем,попиваю в тихушку.

Не могу спать в самолете, а так мечтаю! В основном, читаю, если выпью, могу немного дремануть и все.

смотрю фильмы и пью

Мамырлик А ночные пере леты - спите?

ага, сплю, ем, читаю, играю в игры, рисую, фильмы гляжу, болтаю с соседями

ну да, и пью :))) как же я это то забыла

Лечу А серьезно, смотрю фильмы, читаю, но и фильм и книгу только если оочень интересные, чтобы от шума двигателя и его колебаний отвлекаться)) , пью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы