отдых на челябинских озёрах

Всем привет. Хочу с семьёй ( я, муж, дети- 9 лет, 2 года, 10 мес. Может еще бабушка)отдохнуть в июле несколько дней на озере Увильды на базе отдыха . Кто был посоветуйте пж. Хотелось бы с едой и отдельный домик . Всем спас.

Чёйт завтра наверно надо зайти

мы хотели поехать компанией. База отдыха вроде Радуга 9знакомая все узнавала). Короче коттеджики на 5 комнат, ну там кхня, ванна. Вроде еще завтрак плюсом. нам насчитали около 2 тыщ в сутки. Нас с мужем задавила жаба, решили не ездть, если другого варианта не найдется.

Каспер

А это на увильдах

Хотелось бы услышать советы бывалых.

Только наверно я туда собираюсь все летят в др. сторону

sufik

Да прям, там летом не протокнуться - народу тысячи.
Категорически не советую есть на базах в столовках -тошниловка еще та. А вы еще и детьми...
Хорошая база Лесная сказка - но она полностью заводская, на сторону не продают домики.
Рядом Виктория, но там в домиках нет холодильников, туалет общественный.
На Янтаре нет домиков, только корпуса.
Солнечный берег неплох, домики такие бревенчатые. Небольшой песчаный пляж с пологим входом в воду. Возьмите газовую горелку туристическую и несколько туристических баллонов с газовой смесью - и спокойно готовьте детям и себе.

Красный камень - цены дороже, чем в Греции.

А я бы лучше на Тургояк рванула)) очень уж красиво там

sufik на увильдах sufik Только наверно я туда собираюсь

да нет мы тож туда летим

Всем спас. Забронировала береговой домик в Заре. Домик отдельный трёхместный с холодной и горячей водой. Главно чтоб в июле погода не подкачала.

tanya0609 мы тож туда летим

на самолете штоль? )

А чёйт на личном наверно

sufik Забронировала береговой домик в Заре

В прошлом году отдыхали в Заре. Мне оооочень понравилось. Жили в корпусе, тоже "комфорт". Кормят в столовой вкусно и много.
Через 2 недели поедем, у нас 57 домик. Через неделю, так же на Увильды, но с палатками))) Люблю это озеро.

на всякий случай - изучала эту тему в начале месяца. На Увильдах по приемлемым ценам и качеству понравились Заря и Радуга. Остальные показались необоснованно дорогими или отстой - отзывы плохие, фоток толком нет. Но забронировать на июль оч проблематично. сейчас думаю уже нереально.

мамаОЛЕЖИ Через неделю, так же на Увильды, но с палатками))

где там можно с палатками встать? можно в личку. А то по описанию поняла, что все базами застроено и на самих базах места для палаток не нашла

Klaris Но забронировать на июль оч проблематично. сейчас думаю уже нереально

Вот. На Заре бронь только за 3-4 дня до заезда., т.е в пят-вос попасть совсем тяжко. Рада, что хоть 2х-местный домик удалось выбить, а хотела в 3х-местный, в корпус - там все семейные, ночью не шумят.

Ой, только посоветовать захотела Зарю, а вы уже там заказали. Мы 2 раза были, очень понравилось. Правда мы ни разу в столовую не ходили, сами готовили, плитки есть, мангал есть, что еще надо? Магазинчик есть на территории, самое необходимое привозят, можно даже мясо с вечера заказать, на следующий день привезут. В прошлом году ездили, там стационарный туалет поставили, так что даже эконом можно брать, если на пару-тройку дней едете, раньше синие биотуалеты стояли.

Номер не подскажете?

Klyaksa13 даже эконом можно брать, если на пару-тройку дней едете

Мы трое суток жили в "комфорте", потом решили продлить еще на день. Из свободных был только "эконом", согласились))) еле-еле ночь пережили и сбежали из этого сарайчика. Взрослым, может и нормально, но с ребенком там нечего делать.

мамаОЛЕЖИ Мы трое суток жили в "комфорте", потом решили продлить еще на день. Из свободных был только "эконом", согласились))) еле-еле ночь пережили и сбежали из этого сарайчика. Взрослым, может и нормально, но с ребенком там нечего делать

Мы всегда "стандарт" брали, нам нормально было, но мы молодые и без детей. А вот как же люди с детьми в палатках живут? Вот это реально загадка

Klyaksa13 А вот как же люди с детьми в палатках живут?

С взрослыми, наверно, хорошо живут. Вот я с сыном (3,5г.) в палатку боюсь ехать. Мало-ли ночью свалит в поле, где его потом искать
Вот именно боюсь, что потеряется, а не какой-нибудь антисанитарии или отсутствия условий.

мамаОЛЕЖИ Вот я с сыном (3,5г.) в палатку боюсь ехать. Мало-ли ночью свалит в поле, где его потом искать

дак вы не пейте)он не уйдет...я в палатки вожу лет с 2..спал всегда со мной. любой шорох,любое движение чувствуется

Были на Радуге в прошлом году, в коттедже. Условия нормальные, кормят правда не очень. За коттедж платили 6 тыр в сутки.

Знакомые сдают места под палатки на берегу озера. Кому интересно, пишите в личку.

Klyaksa13

Вам для чего номер дома тожа туда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы