Подскажите контакты в Адлере.частный сектор

Едем в Адлер. Сначала думали в Абхазии будем отдыхать, но начиталась отзывов- и стало страшно.
Так что выбор пал на Адлер, тем более что билеты уже на руках.
Кто отдыхал там с детьми, подскажите контакты, интересует частный сектор с удобствами в номере. И чтоб до моря недалеко, неспешным шагом не больше 15 минут. И по цене сразу соориентируйте, пожалуйста.
можно в личку.отдыхать будем со 2 по 26 июля.

Заранее всем благодарна.

неужели на нашем юге уже никто не отдыхает??

тоже нужны контакты едем в середине июля

девочки я тоже еду в Адлер с 29 июля по 8 августа 5 взрослых и 3 ребенка. Катеночка, если не сложно когда найдете жилье отпишитесь. где как и за сколько?!

Катёночка Сначала думали в Абхазии будем отдыхать, но начиталась отзывов- и стало страшно.

а что страшно? мы тоже в Абхазию собираемся.....попробуйте испугать чем вы так напугались

Меня в Абхазии пугают цены на самолет до Адлера в первую очередь..

Девочки!напишите в личку,скину ссылку на сайт,где много адресов и отзывов по отдыху в Адлере и около)))Там можно,почитав отзыв,написать автору или позвонить сразу самому хозяину.
Вообще считаю,что подбор жилья-это кропотливый труд.Надо поначалу определиться с районом,потом с условиями и ценами,потом почитать отзывы и уже потом сделать выбор.

и мы в адлер едем с 7 по 28 июля))) если кто располагает инфой о жилье - черкните пож-ста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы