Подскажите хорошее и недорогое кафе

У мамы юбилей-55 лет. Хочет отметитть в кафе. Планируется человек 15-20бюджет 30-35 тыс. Подскажите подобное кафе. Все, которые знаю я-не вписываются в бюджет. Др 30 июня

Столько просмотров и ни одного ответа! Неужели никто не знает?

Оль, с предстоящим юбиляром вас :)
Я когда-то повышала квалификацию в здании статистики на Толмачева, там было небольшое кафе Бистро в подвальчике (по Толмачева), готовили очень вкусно :) и был небольшой зал. По цене, конечно, не скажу, но мне кажется, должно быть вполне бюджетно :)
Только если эта кафешечка осталась еще)))

JGh*Darling

Спасибо! Буду смотреть!

А вы рассматриваете именно кафе? или вариант со столовой тоже подойдет? Может столовые посмотрите, в бюджет точно уложитесь. Сейчас некоторые столовые обладают приличной обстановкой.

поздновато вы озадачились поиском недорого и хорошего кафе...лето время свадеб, четверги-пятницы-субботы в приличных местах расписаны уже давно....

маленькое кафе на пасадской. недалеко от Фан-фана.
не помню название,подруга там юбилей отмечала, вполне бюджетно.

сейчас столько предложений по кафе... лето - свадьбы... зайдите на любой свадебный портал, откройте любой свадебный журнал... там уйма предложений на любой бюджет.

НаталЪя

Др в воскресенье-в этот день свадьбы не отмечают
Спохватилась не я, а мама

Tina15

Мама хотела именно в кафе

Лампа

Спасибо, буду искать

Рысёнок* Планируется человек 15-20бюджет 30-35 тыс. Подскажите подобное кафе.

Автор, кафе на это кол-во не подскажу, но прежде чем заказывать, поищите в яндексе кафе, где делают скидку в честь ДР, я 10 мая юбилей в Тануки справляла (35 лет правда ) скидка на счет была 20%, все объевшиеся ушли))

Рысёнок* человек 15-20бюджет 30-35 тыс

нормальный бюджет.
советую "необыкновенное кафе" на азина 24.
там были на юбилее, очень понравилось.

Спасибо всем ответившим, рассмотрим все варианты)))

Неееее.... только не "необыкновенное кафе". Жуть просто. На Свердлова есть кафе (название не помню) и на мельковской. Это если вам нужно район ж.д. вокзала.

Шлягер недалеко от ЦПКиО. КРасиво, просторно, вкусно, ну и по деньгам легкой уложитесь. А... еще спиртное свое можно.

на кулибина,2

Прокофий на Мамина-Сибиряка (около Парка Пионеров)

эркас на Бардина. Были там на д\р-все понравилось. после 20.00 приходит девушка петь. можно свое спиртное и фрукты.

Отмечали 35 мужа на Ст.Большевиков 1а.Было 18 человек,уложились в 20-ку плюс спиртное.Объелись от пуза!

Славянское кафе на Посадской, Рум кафе или Своя компания. Везде по сумме укладываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы