Купила тур по раннему бронированию, выяснилось перевозчик колавиа(((

Я в шоке, что делать??? бежать сдавать путевки. Летим с ребенком, не хотелось бы сутки сидеть в аэропорту.

Бредите. Мы летали из Турции Колавиа в этом году - вовремя. А в том году УА задержали вылет на 3 часа

хорошо с ними летали, вообще без задержек

Хвоя Я в шоке, что делать???

вы бы суть темы изложили попонятнее)
и вообще нам всегда даже по раннему бронированию СРАЗУ говорили кто авиаперевозчик.

KateS даже по раннему бронированию СРАЗУ говорили кто авиаперевозчик.

я покупала путевку в начале февраля. тогда был заявлены только уральские авиалинии, расписания еще не было. И вот сейчас выяснилось, что они добавили этот колавиа, не на все даты, но как раз моя приходится на их рейс.

Хвоя они добавили этот колавиа, не на все даты, но как раз моя приходится на их рейс.

и что такого ужасного?
раз на раз не приходится. и уральские авиалинии могут где-то задержать))

летала с ними в мае, все ок было

а когда летите автор?это сейчас у них бардак с вылетами, из за одной поломки все расписание полетело, к вашей дате восстановят может?

Хвоя выяснилось перевозчик колавиа(((

ичо?

я так же ужаснулась, когда попался такой чартер Анталья - Екат в мае, но вот не поверите, летала раз 20 на отдых - это был лучший перелет!! самолет в оч хорошем состоянии, без задержки, оч милые бортпроводники, питание ням (ну может потому что в Турции закупили). Сразу с ребенком разрешили сесть в начало на свободные места (обычно просят ждать до окончания взлета). Ребенку носили водичку-сюсюкали-пледиками обкладывали. Багаж выдали в течение 10 минут. Молодцы они

вот и мы вляпались с этими Колавиа...((( должны были вылететь в 5 утра (сегодняшней ночью), рейс перенесли на 12.00 дня завтрашнего дня!!! прошлой ночью вылет у них был в 3.30, а улетели только на следующий день в 13.50! Это что за практика такая у этого авиаперевозчика?

Дамы,не пугайте.. Мне с ними лететь обратно 6 июля...

а нам11 июля обратно туда с уралами

нам ночью лететь, но с Нордвин. С рейсом все нормально, к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы