Посоветуйте коттедж на базе отдыха

Девочки, может кто-нибудь отдыхал (возможно в прошлые годы)и вам там очень понравилось, посоветуйте пожалуйста! Хочу снять коттедж на базе отдыха у водоема. Коттедж нужен на 12-14 спальных мест. День рожденье праздновать будем.

Посмотрите коттедж на базе отдыха Шишки. Неплохой вроде, и территория там отдельно огороженная

Кадниково, кск Белая лошадь. Домики небольшие, но чистые и уютные. Есть боулинг, детская площадка, ресторан и т.п.

Были в Доме охотника в Верхней Сысерти. Очень понравилось!!!!!!

Kolibri коттедж на базе отдыха Шишки

то который на Балтыме? Я его в инете смотрела (не была там, надо наверное съездить в реале его глянуть), мне кажется там водоем за территорией.

MamaNiki Кадниково, кск Белая лошадь

Там мне очень нравится. Но там мы уже несколько раз были, и водоем тоже за территорией.

ёлкакакёлка Доме охотника в Верхней Сысерти

ZVERUGA База "Незабудка" на Белоярке за Березовским

Сейчас эти посмотрю. Но "Незабудка" тоже нужно выйти за территорию чтоб попасть на водоем.

Девочки, большое спасибо вам кто ответил! Может еще кто подскажет!? Мы в прошлом году были на озере Калды. Там много баз отдыха вдоль берега. и домики практически у воды стоят. Но от Ек-га 140км. Далековато. Хотелось бы что-то подобное поближе найти (на Балтыме, на Таватуе или др.) Но пока ничего подобного найти не могу

Были как раз в прошлые выходные на Калдах. В Русском острове, там как раз коттедж большой был.
Пляж классный, купальный сезон открыли.

Посмотрите Аврору, возле Снежинска, поближе и там коттедж есть.

Незабудка вообще не понра. меня заброшенные домики за забором не впечатлили. жутко.

Хочу что-то подобное

Трубник в Курганово гляньте.

Delicate Были на Калдах. там как раз коттедж большой был.
Пляж классный, .

мне тоже там очень нравиться! Но так далеко хочу в этом году что-нибудь поближе найти.

все еще в поиске. Пока не определилась куда ехать. (Коттедж ищу на июль). Жду новых отзывов-предложений

ZVERUGA База "Незабудка" на Белоярке за Березовским ... Суппер место!!! ... у них есть свой сайт ... в пойсковик так и забивайте "база незабудка" ... плюс у них свой повар, за готовку на др можно вообще не заморачиваться вас накормят и за вами уберут ... мы тамсвадьбу делали, снимали котедж 600 кв м ... в каждом номере свой душ и туалет ...
... все гости остались в восторге

мне кажется ктото специально тут пиарит эту отвратную базу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы