Картинг:Аркада vs на Базовом на ДР?

Всем привет! Кто знает подскажите плиз:мне будет 30 лет, нормально ли если приглашу друзей покататься на картинге???? или это будет ужас-ужасный???? Какие плюсы? минусы? Вообще стоит ли? может, у кого был опыт, поделитесь. И если всё же да, то куда потом? приличную кафешку подскажите рядом, плиз!

??? сстолько просмотров всем нечего сказать???

M&L автор темы нормально ли если приглашу друзей покататься на картинге????

По-моему, вообще классно Но вы своих друзей лучше так-то знаете - интересно им будет или нет

M&L автор темы приличную кафешку подскажите рядом, плиз!

Если Аркада - то там рядом Вайнера, а там кафешек - дополна, на любой вкус.

Дуля_з_маком По-моему, вообще классно

Спасибо за мнение! а вы там были? как впечатление???

Жду других мнений. Может кто предложит что-то другое???

M&L а вы там были?

Я туда приходила с намерением покатать, но не получилось, т.к. дело было в выходные, и там была очередь. Надо было записываться заранее). Трасса ничо так, двухуровневая, гоняют по 2 машинки, есть смотровая площадка. С интерьером погрустнее, уныло и мрачновато как-то... но если приходить чисто покатать - то нормально.

все зависит от ваших друзей. Интересно им это или нет. А вообще я мужу дарила сертификат. Он со своими друзьями потом ездил. Понравилось очень. Был на Базовом

Кому что нравится - картинг надо переодеваться и т.д. не всем это нравится
На базовом сосед ухитрился перевернуть карт - содрал мясо до кости на ноге - никакой помощи от сотрудников картингцентра - уехал на таксо в больницу - большая кровопотеря-реанимация-месяца 3 на больничном.

аркада на вайнера закрыта с мая (если конечно вновь не открыли), в те выхи ездили на базовый, для взрослых карты нормальные, новые даже можно сказать, для детей (дошкольников и младших школьников) - ужас ужасный, колеса в разные стороны смотрят, если вы хотите с компанией лучше заранее записаться, организация там хромает

ВДУЧ никакой помощи от сотрудников картингцентра

охотно верю, при картинге есть шашлычка - цены недешевые, лучше в др.месте покормить гостей, а да, шлемы там не ахти, если есть свои - хорошо

На Базовом рядом сауна есть, снимите ее, и шашлык пожарить можно и на карте погонять.

Подниму свою тему. Тогда улетели с мужем по горящей на Кипр, понравилось!))
Скоро вот у мужа д.р.-перед самым НГ 41 год))
Как думаете, интересно будет, если я устрою ему сюрприз, мол приглашу его вдвоем покататься, а сама заранее обзвоню его друзей, приглашу туда и все вместе покатаемся там, а потом покушать где-нибудь? мне кажется, должно понравится, и друзьям тоже - возраст такой же, как у мужа, и младше, активные все.
Жду мнений, сама там ни разу не была, единственное, по отзывам в инете поняла, что лучше Аркада (т.к закрытая трасса, не на улице, а сейчас зима+ трехуровневая.
кто знает: в д.р. там скидка?
и посоветуйте куда можно будет податься потом покушать?

ну ответьте хоть на 1 вопрос)). Явно хоть кто-то в теме, ау, плиз!!!

нету больше аркады....

курить... нету больше аркады....

серьезно??? вы про ту, которая на ул.Попова? А почему?

Нашла , что ещё в ЦПКиО есть. Там был кто-нибудь? там где находится?

Нашла в инете тел-н Аркады: 371-66-63, не берут трубку! Я так надеялась, что

курить... нету больше аркады....

• это неправда....
    Кто что может подсказать по моему вопросу, пожалуйста?

M&L автор темы

Кто-нибудь был в Аркаде в ближайшее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы