кто уже купался? вода не сильно холодная?

Сегодня вечером хотим искупаться на Глухом, детей можно будет в воду запускать? Или придется отдыхать на берегу?

я пока детей боюсь в воду пускать, если только ножки помочить.

у меня ребенок уже два дня купается на Балтым ездим, вчера под дождем купалась, говорит не холодно, я мерзну

а на Таватуй кто то ездил??

завтра едем на таватуй, как водичка? :)

бучача автор темы детей можно будет в воду запускать?

KsushaK я пока детей боюсь в воду пускать, если только ножки помочить.

30 градусов на термометре, вода теплющая... нет, детям нельзя купаться, канеш Мы с сыном еще в начале июня купальный сезон открыли

бучача автор темы Сегодня вечером хотим искупаться на Глухом

ой, подскажите, где на Глухом можно покупаться????? там же санаторий Газпромовский, они не пускают вроде никого?

отчитываюсь по таватую: все выхи там купались - там супер клево. вода холодноватая еще, но на такой жаре не сильно на это обращаешь внимание)))

Ребенок,вчера накупался от души.Теплая вода,многие сидят на берегу,детей жарят.Не разрешают купаться,зато мой сынуля довольный,загорел даже.Сегодня встали все о'к.

и мы 2 дня купались в Решетах на кемпинге.дочь с пирса напрыгалась, вода класс!

На Калиновских разрезах сегодня были. Я по колено заходила, мама моя купалась. Народу было много, почти все с детьми. Дети купались. Даже совсем маленьких окунали. Вода теееплаяя)))

на Зеленом мысе купацца можно, водя теплая. дочь четырех лет из воды не вылезала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы