Летний английский городской лагерь

Отдала своего ребенка в Летний лагерь..довольны вместе с ребенком.. До пяти часов ребенок находится в лагере,а я занимаюсь своими делами..Вечером слушаю,как сыну понравилось,что они делали,чем их кормили,с кем познакомился,куда ходили..и главное по цене совсем недорого...не знаете куда деть ребенка не лето, записывайте его в этот лагерь,он находится на чайковского консул

Тоже туда отдала, нравится, а сегодня слегка напряглась: сын сказал, что сидели по телевизору смотрели мультик " кунфу-панда" на русском языке.

Реклама

Поддерживаю, что реклама. Но отдам в августе в Консул на циолковского, т.к. нужно повторить английский перед школой.

реклама?

Katarina_23 автор темы по цене совсем недорого

сколько стоит?

Mistery нужно повторить английский перед школой

Думаете, они его там прям повторяют? Сколько от своих учеников слышала отзывов о том же Хилтоне, например, не упираются там за английский - скорее так, замануха для родителей, которые важность английского понимают((((

Не рекламирую, сходите на сайт, посчитайте, т. К. стоимость одного дня зависит от количества дней

Мы купили сразу абонемент на месяц и у нас день вышел всего 600р.Я считаю - это недорого.

Регистрация у автора сегодняшняя Рекламо чистой воды.

Tankka Регистрация у автора сегодняшняя

О чём и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы