Отдых в черте города и близ него, благоустроенный - шезлонги/зонтики где?

Вопрос в названии, знаю есть места - Куба, Сандали, Рамада, но нигде не была и подробностей не знаю.
Подскажите кто где был, что есть, примерные цены )
спасибо большое всем кто поделиться.

Vilyaka автор темы Куба, Сандали, Рамада,

это у нас в ЕКБ???

зомби это у нас в ЕКБ???

ага,
могу сказать, что точную информацию узнала только по Кемпингу по московскому - въезд 50 рублей, шезлонг 300 рублей, детская площадка с бассейном бесплатно.

Vilyaka автор темы Рамада,

точно есть

Vilyaka автор темы шезлонги/зонтики

MarLap

Узнала про Рамаду, печально как то - чтобы посещать все что там есть и пользоваться зонтиками и шезлонгами и прочим - вход 2500 с человека в выходные или снять номер 6500.

Vilyaka

мне по тел.сказали 300 руб. с машины.
А кто там был? С ребенком нормально?

В аквапарке.

Поживём-увидим...

Шутите, да? Плохо там.

ап
кто еще какие места узнал?
надо куда-нить завтра бежать из города

тоже интересует.Особенно Сандали

Vilyaka автор темы Куба, Сандали

а точнее не скажите где это?

были на Лиственной это по режевскому вроде тракту - вход 150 р с человека, 400 с машины.
Есть водопад, медведи в клетке, вода якобы с фильтрацией, лежать на травке, есть беседки за отдельную плату.

в "Лесной сказке" на Балтыме есть платный отдельный пляж с шезлонгами
беседки есть разные
ну, и пляж для остальных - без шезлонгов, песочный, можно под деревьями на травке расположиться, детская площадка есть
въезд на территорию базы 300 рублей с машины на 4 часа
платные водные развлечения, кафе,

кому нужна информация про Сандали , могу скинуть на электронку

Адамас про Сандали , могу скинуть на электронку

а здесь написать?

кемпинг Европа-Азия уже называли? шезлонг 300 р, парковка 100 р вроде. а так расценки у них на сайте есть

Адамас про Сандали , могу скинуть на электронку

Мне скиньте, пожалуйста.

Vilyaka были на Лиственной это по режевскому вроде тракту - вход 150 р с человека, 400 с машины.
Есть водопад, медведи в клетке, вода якобы с фильтрацией, лежать на травке, есть беседки за отдельную плату.

Там шезлонгов нет, нужно свои матрасики привозить. Беседка (4,6,8 человек) 2000 в сутки. "Тёплая" беседка 3000. Если пешком заходите, то 150 рэ/чел, а если на машине, то не важно сколько вас там в авто набилось - платите 400 рэ за машину. Есть парковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы