В выходные на Челябинские озера

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает, где можно на сутки снять дешево домик (домики) без всяких удобств на Челябинских озерах на выходные, с суботы на воскресенье? На 5-6 человек (один из которых ребенок 4 года). Хотим ДР на природе отметить.

а зачем вам домик, возьмите палатки

муж мой против палаток категорически, ему кровать подавай, хотя бы деревянную но кровать

палатка и хороший надувной матрас , мы всегда так ездим

Блин, первый раз выбесило, ну хоть бы кто-нибудь поиском пользовался, через день одна и та же тема
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/505666/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/508678/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/507547/index.html

Klyaksa13

Это я все видела, не подходит, тут либо коттеджи, либо в палатках, а нам надо где подешевле чисто переночевать без удобств всяких, еду свою привезем.

Свеся муж мой против палаток категорически, ему кровать подавай, хотя бы деревянную но кровать

ну под дерево и на раскладушку, а сами в палатку

Свеся Это я все видела, не подходит, тут либо коттеджи, либо в палатках, а нам надо где подешевле чисто переночевать без удобств всяких, еду свою привезем

Так читайте внимательно, про ту же зарю, есть домики эконом класса, как раз для переночевать. Привозите еду, пожалуйста, мы тоже свою привозили и все там готовили

Санаторий Сунгуль. Там есть много летних домиков прямо на берегу озера.

http://www.отдыхкалды.рф/ - сюда можно - удобства на улице, в домиках лишь переночевать, рядом деревенька - за продуктами можно сгонять, нам понравилось в том году. Озеро чистейшее, народу немного.

спасибо большое за отзывы

Моя сестра который раз ездим в зарю-чтз там попроще чем в заре, но бережок хороший песчаный , оназвонит и бронирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы