на шарташ еще не рано?

случайно прочитала у кого то статус, что уже купаются. уж не знаю где, но для нас вариант реален лишь один - на шарташе. как думаете, купается народ уже там?

По радио говорили,что там можно купаться только на восточном берегу...
Думаю уже купаются

холодноватая еще пока вода,для меня хотя многие купаются,но я не на Шарташе видела,а в других местах,сама только по колено заходила

Ага мы во вторник ходили купались туда))) По началу вода как лед кажется а потом привыкаешь! Меня кое как из воды вытащили.... классно так наплавалась.))) Только водорослей на дне кучаааа прям ноги запутывает

мы вчера купались хорошая вода

сегодня ездили.Народу много.вода прохладная.но потом привыкаешь

На Балтыме сегодня купались. На Шарташе совсем боязно

А где вы все купаетесь?

а на балтым въезд на машине платный или есть бесплатная парковка?

Сегодня на Шарташе купались, вода чистая и теплая.

TincaTinca Сегодня на Шарташе купались, вода чистая и теплая.

Насчет чистой воды гыгы... Всю жизнь прожила на жби и с шарташского лесопарка не вылазила.. пробежки там, велик.. дак вот, сколько раз видела, как бомжи в камышах у берега там носки свои с трусами стирают... ФУУ.. я после такого зрелища не могу в Шарташе даже ноги помочить - противно

e1 пишет, что в шарташе нашли лямблии

Гваделупа Насчет чистой воды гыгы... Всю жизнь прожила на жби и с шарташского лесопарка не вылазила.. пробежки там, велик.. дак вот, сколько раз видела, как бомжи в камышах у берега там носки свои с трусами стирают... ФУУ.. я после такого зрелища не могу в Шарташе даже ноги помочить - противно

Так это в любом водоеме, речке, море , океане..А еще и трупики всякие плавают..А бывает и не один год плавают и разлогаются (всякие рыбки, крыски, собачки и т.д.)
Теперь ни где не купаться?
Ой а еще и пить нельзя т.к. водичку то то же оттуда же берут (из озер, рек и т.д.)

Джул Морковкин .А еще и трупики всякие плавают..А бывает и не один год плавают и разлогаются

я почему-то трупиками животных не брезгую ваапще.. а вот носками бомжей - очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы