Отдых в новом санатории "Турмалин"

Собственно вопрос в названии темы.
Вы бы поехали в новый санаторий с ребенком?
Позвонила, узнала, цена чуть ниже старых, но пока нет практически инфраструктуры....Только лес вокруг, городок рядом маленький, зато тишина, во всем санатории пока около 20 человек ( для меня это плюс - устала от толп и шума), обещают обследовать и полечить. Ну и очень нравится, что новое все, не люблю б/у много раз мебель, постельное белье, посуду и тд....
Что думаете?

Тоже бы предпочла новый старому. Да и от людской суеты отдохнуть - классно! А что на территории санатория есть? Для ребенка?

абонент Тоже бы предпочла новый старому. Да и от людской суеты отдохнуть - классно! А что на территории санатория есть? Для ребенка?

Сказали, все в процессе....по фотографиям судя, ничего для маленьких детей нет. Есть аквариум с рыбками, бильярд, библиотека. У меня мама там отдыхала, очень похвалила, но она ж не ребенок ))

Подниму тему. Девочки, кто отдыхал в этом санатории, напишите понравилось или нет? Хочу маму с ребенком туда летом отправить, в интернете никакой информации

Я с их главным врачем общалась пару лет назад,активно приглашал.Это бывшая медсанчасть вроде чья то...или санаторий-профилакторий.Цены кусачие только уже и 2 года назад были,я тогда глянула,решила куда то в более известное место съездить.А вот лечебная база меня впечатлила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы