в санаторий дикарями)))

не знаю, в какой раздел лучше, может "здоровье" оптимальнее, ну пусть пока здесь побудет.
может быть у кого-то был опыт по приезду дикарем на наши курорты обратиться в санаторий и посещать его по типу дневного стационара?
с заграницей мы похоже пролетаем, значит опять своим ходом на наш юг, но хотелось бы пользы еще получить побольше.

Знаю, что в Обуховском такое практикуют и в Леневке.

Позвонить в санаторий и договориться?

мы в Евпатории так делали,покупали курсовки и ходили на лечение,которое назначал там врач,но это было давно уже..

svetul мы в Евпатории так делали,покупали курсовки

просто на ресепшен приходили и спрашивали?

Рррррр Позвонить в санаторий и договориться?

затрудняюсь я что-то с формулировкой запроса...
просто спросить: возможно ли санаторно-курортное лечение по типу дневного стационара?!

mamaDochek затрудняюсь я что-то с формулировкой запроса...

..............хотелось бы посещения лечебных процедур без проживания и питания.............не?

mamaDochek возможно ли санаторно-курортное лечение по типу дневного стационара?!

это называлось и называется курсовка - лечение без обеспечения проживания. Обычно на сайте санатория есть - практикуется ли лечение по курсовкам и сколько стоит. Но санкуркарту надо.

Татьяна Вакалюк санкуркарту надо.

в домашней поликлинике берется?
пока посмотрела несколько санаториев, нигде такого слова "курсовка" нет(((

Около Евпатории, несколько санаториев везде курсовки работают, грязи масажи процедуры различные

Усть-качка

В прошлом году в Анапе санаторий Дилуч покупали курсовку на месте, предварительно по телефону узнали куда обращаться. Санаторно-курортную карту делали дома.

спасибо, девочки. значит это вполне реально, а не что-то из области фантастики.
успокоили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы