как вы устраиваете сюрприз на день рожденье мужа???

А вы для мужа делаете день рождение с праздничной чепухой ( колпачки, плакаты ,шарики, торт со свечками)? или просто подарить подарок Купить торт, приготовить легкий ужин!

пам-пам автор темы просто подарить подарок Купить торт, приготовить легкий ужин! ага

подарок и какие-то мероприятия (как правило ресторан или выезд за город)...без шариков и колпачков...боюсь он этого не поймет

пам-пам автор темы или просто подарить подарок Купить торт, приготовить легкий ужин!

А еще лучше - сопроводить его в желаемый магаз и оплатить все покупки. Плюс шашлык (балык) и пиво.

пам-пам автор темы ( колпачки, плакаты ,шарики, торт со свечками)?

этого мой муж точно не поймет..он это еле еле переносит на ДР дочки,а тут себе последний мой подарок на ДР был Мастер-класс экстремального вождения..вот это он оценил)))
Ну да...потом просто шашлыки в лусу с семьей)))

Прочитала "как вы устраиваете стриптиз на д.р.мужа"

У меня по разному бывает. Обычно сюрпризы бывают в виде чего-то, что он хочет, но не купил еще. Например на какую-то днюху привалили неожиданно халтурные деньги - пошла купила сканер с функцией сканирования пленок. Знала, что облизывается на такой.

Заказала букет красных роз (мужчинам тоже надо их дарить) пока он утром в ванне умывался, мне их привезли (курьер) он вышел из ванны ничего не подозревая, думал, что я еще сплю, а я ему хоп и цветы... очень был удивлен....ну это помимо ужина и подарка вечером.

на ДР нет,не самый любимый праздник,а на НГ он и сам предлагает всем прикольные парики или шапки одеть,ну и украшает дом сам.

Чудо рядом ... Мастер-класс экстремального вождения

а можно в личку, где вы покупали эту услугу?

сеанс расслабляющего массажа телами двух девушек ;-)

о, актуальная, однако, тема! апну

Подарила сертификат в салон, где в том числе можно было заказать

SvetikY сеанс расслабляющего массажа телами двух девушек

Не пошел и вообще про сертификат забыл.
Подарила

Чудо рядом ... Мастер-класс экстремального вождения.

Сказал "Спасибо, но лучше деньгами"
Единственно чему он был рад, путевке в Тайланд (я выиграла путевку на двоих на работе), но взял с собой старшего сына.

dragonfly Подарила сертификат в салон

dragonfly Не пошел и вообще про сертификат забыл.

dragonfly Сказал "Спасибо, но лучше деньгами"

Воооот, вот я этого ж и опасаюсь

пам-пам автор темы день рожденье

Это день рождения , день, когда родился человек.
Убивают такие фразы - Моё день рожденье

Элина

а по теме что-нить будет?

Я всегда мужу организовываю торт со свечками, где бы и как мы не справляли это радостное событие. Но вряд ли это уже теперь сюрприз. Хотя торты разные, то самодельные, то заказные. А так - всяко было. И с шариками-хлопушками, и без них. С колпаками не было, ребенок подрастет, будут и колпаки День рождения папы и мужа - праздник семейный и важный!

облачко а по теме что-нить будет?

пам-пам автор темы день рожденИЯ с праздничной чепухой ( колпачки, плакаты ,шарики, торт со свечками)?

Нет, конечно))) ДР отмечаем или в бане, или в кафе, или дома, но потом в какой-нибудь клуб.

в этом году устраивала, точнее устраивалИ с детьми, потому как

Папина дочка День рождения папы и мужа - праздник семейный и важный!

с младшей гирлянды/флажки рисовали, шарами квартиру украшали, со старшей торт пекли. Дети "от себя" подарки делали самодельные, стихи учили. Но это именно в сам ДР на неделе, и отмечали мы в 4-ром: я, муж и дети. В выходные отмечали более традиционно с друзьями и развлечениями.

У нас ДР с разницей в шесть дней - уезжаем обычно в отпуск, больших сюрпризов там не сделаешь:) так мелкие, отмечаем семьей в ресторане с понравившимся видом или названием...
Колпачки с шариками не понравятся ему...

пам-пам автор темы колпачки, плакаты ,шарики, торт со свечками)

пам-пам автор темы просто подарить подарок Купить торт, приготовить легкий ужин!

А че из крайности в крайность? Чего нить поинтересней на ум не приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы