Где купить детскую площадку во двор?

Сказали в управляющей компании, что выделят деньги на детскую площадку. Но только сертифицированную. Кто в теме посоветуйте.
Нужно не самую дорогую, с горками металлическими, лазилкой. Денег выделяют не очень много. В самой УК дали каталог, но вдруг дешевле найдем?

Вроде бы на форуме обсуждали уже? Найти не могу

я вам в личку написала, дешевле не видела

[cit]FEoktista [/ci
поделитесь и со мной пожалуйста)

Элениребята автор темы

тоже озадаченны покупкой площадки во двор, пока остановились на Первоуральской фирме НАШ Двор, качество хорошее, цены .. смотрите саит, ищите по названию фирмы

FEoktista

Спасибо. Очень похож на наш домашний. Только вот сколько выдержит? Мы в общий двор ищем, там такие лошади скачут , ну и мамы некоторые лазить будут.

FEoktista

Позвонила им. Все-таки это дачный вариант, не больше 100 кг одновременно.

ksushen

Ваш вариант классный, но мы ищем подешевле, не больно активно деньги сдают, особенно беременные. Типа заранее покупать-плохая примета.

Ап

Мы все таки наш двор выбрали. Дешевле такого качества не нашли, а обычное железо уже во дворе стоит, горка ржавая, падай с любой стороны, красить ежегодно надо, ну и видок еще у все этого не ахти. А беременные у вас не нормальные какие-то, пока деньги собираете, заказываете, и тп, они родят уже, а через год их дитятки будут активно пользоваться площадкой.

Вы не смотрите городки, смотрите отдельно горки, качели, карусели. Мы на 180 тыс 5 единиц техники так сказать заказали, самое необходимое

А что если поставить что то типа happybaby2000.ru/catalog/detskie-ploschadki/detskie-ploschadki-iz-dereva/. Там и горки и качели и лазалки всякие уже есть.

смотрите производителя ксил, помоему он один кто по госту делает и по всем снипам
мы в свой двор у них тоже заказывали

мы во двор такую площадку купили и карусель еще к ней - вышло в районе 100 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы