Кто собирался в эти выхи (13,14) на природу, как вам погодка ?%%%

MarLap остальные

А че остальные положить не хотят? мы вон в эти выхи за 130 км на 2 дня ездили, и гроза была, и все на свете, кучу народа и детей не шибко пугнуло вродекак....
Нашли беду
Нучовы

ездим на 4 дня, если в чт уезжаем, до договариваться начинаем в понедельник, если выходные плохие, то ждем след выходных... в чем проблема вообще
один раз ездили: 2 дня дождь лил, мы так замечательно отдохнули - спали как убитые сутками никогда так не отсыпалась в этой жизни
за месяц на Урале вообще нельзя готовится, всю погоду испортите

Потолковый Лампонюх Нучовы

есть у нас кадры в прошлый год все ОК было и дождь пошел с ветром, мы его пересидели и они стали домой собираться, хотя приезжалли на 2,5 дня, а через сутки уже домой поехали, т.к. я без мужа была, оставаться не стала, так что тоже домой пришлось ехать

Shirley ждем след выходных.

это понятно, следующие тоже не ахти какие, гарантии нет, что будет хорошая погода, а еще в следующие уже не смогут те кто собирался в эти
Все занятые, блин
Будем ориентироваться на хороший прогноз по ссылке

MarLap Лампонюш, я бы тоже положила, я б и в палатке посидела, но остальные смысл ехать за 200 км, чтобы в палатке сидеть

так вы если так готовились за месяц, то купили бы шатер-беседку, и сидели бы там, вообще проблемы не вижу. Там обещают то кратковременный дождь местами, а +20 - это вообще фигня, хорошая погода

Shirley шатер-беседку

есть
я поняла, надо водки взять, тогда будет всем пофиг

MarLap

вы когда ехать хотите, в какой день недели выезжать?
в Челябинске +30: rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5

MarLap я поняла, надо водки взять, тогда будет всем пофиг

еще надо взять одежду сухую на смену, если намокнет, а дождь льет и высушить нет возможности, чтобы было во что переодеться.

в общем, если компания хорошая, то на погоду пофиг!

Shirley

11 мы хотели уехать, потом остальные к нам 12 вечером, и до 14 там быть все вместе

Shirley еще надо взять одежду сухую на смену это понятно, все в двойном размере

наша погода вот www.gismeteo.ru/city/weekly/11430/

MarLap наша погода вот

ну вот ТУТ
тоже +30, а грозовые дожди быстро проходят, если у вас есть шатер, то переждете толпой там и проблем нет. Убирайте только все вещи, которым мокнуть нельзя, сразу под крышу, чтоб потом не кипишить

Shirley ну вот ТУТ

разница такая
меня уговорили и купаться под дождем тоже прикольно, осталось теперь либо никому не говорить, что дожди, либо уже уговаривать что будет все круто

MarLap меня уговорили и купаться под дождем тоже прикольно

единственно, что под дождем не прикольно ни разу - это собираться :( все мокрое будет :(

MarLap никому не говорить, что дожди

а больше ни у кого нет интернета?

MarLap либо уже уговаривать что будет все круто

предупредите лучше, чтоб взяли обувь и одежду соответствующую, а то вы такая подготовленная, а люди в купальниках и сланцах

Shirley а больше ни у кого нет интернета?

я больше всех тут сижу остальные работают

ENastyA у вас как-то так серьезно все

Наверное, так всегда и бывает, если планируется компанию собрать - трудно под всех подстроиться. КОгда только твоя семья - ноль проблем вообще сорваться куда-то)))

ENastyA у вас как-то так серьезно все. Проще относитесь к этому - увидели в пятницу утром хорошую погоду - покидали вещи в машину, продуктов где-нибудь по пути закупили и поехали.

ну я так поняла, они первый раз так едут, раз люди и палатки и машины покупали под то дело. Понятно, что у тех у кого все это есть, надо заехать только в магаз за продуктами, а у кого нет ничего - те и готовятся :)
Мы обычно в начале недели договариваемся, т.к. уже можно спрогнозировать погоду на выходные и сделать дела, которые планировалось в выходной сделать.

По поводу ехать у меня теперь такое мнение, если надо - значит поедете, если нет, то
это я в санаторий съездила ничего не предвещало и ах!

OК777 ничего не предвещало и ах!

и что случилось?

Нюкочка и что случилось?

Что-то личное...

это я так тоже с детьми на увильды собиралась на базу- ну что, сначала был прогноз до 30 град, потом нарисовали плюс 17-19, по итогу- три дня было 20-21, но мы все равно купались, потом стало потеплее и к выхам- под 30. хотя в сб и вс был дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы