Как лучше отметить день рождение??

Как лучше отметить день рождение сынуле. Исполняется ему 2 года. Сначала хотели толпу созвать, потом решила что вот ему будет абсолютно не интересно... Сейчас стоит выбор либо пойти в парк Маяковского, но есть ли там для таких маленьких карусельки?? или может аква-парк, но опять же что там есть для малявок?? если просто бассейн, то у него за городом есть, будет не интересно. День рождение будет в понедельник, тогда и пойдем куда-нить, с нами будет еще сестра 10 лет и мой племянник 11 лет... Все остальные родственники в выхи на шашлых.. куда лучше пойти и может у вас есть какие нить идеи?? Заранее Спасибо!!!!

Может раздел не тот???

Ой у нас вот 3 года было 1 июля...в ЦПКи О сходили семьей и все...она все равно так и не поняла ничего толком..ну я про то что ДР у нее был ...

Чудо рядом ...

карусельки для 2-х леток есть?? В таком возрасте ага праздник больше для нас

мне сегодня с одной фирмы позвонили, предложили сделать банкет, у сына ДР в субботу, они предложили у них, но мне это не интересно и тогда они предложили нам устроить праздник дома, придет мультгерой, с подарками, шарами, пузырями, развлечет детей, нарисует аквагримм, час-3500, вот думаю стоит онон того или нет, так то мне кажется интересно деткам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы