оз.БАННОЕ дом отдыха "Березки"

Нужны отзывы, свободные места только там нашли, едем семьей, ребенку скоро триоь

Paranoia автор темы Нужны отзывы, свободные места только там нашли, едем семьей, ребенку скоро триоь

Мы были года...3 назад. Ну чем Вас порадовать? Даже не знаю.
Жили мы в пятиэтежном корпусе, в типа люксе. Смотря к чему Вы привыкли. Номер очень средний. Ну примерно как 2-3 звезды в Турции.
Питание - это самое плохое из всего. оно просто ужасное. Детям отдельно не готовят, как, например, в Юбилейном. Супы запомнились мне - кислющие солянка, рассольник. Салаты - фантастика, совмещают несовместимые продукты, например маслины+грибы+капуста+кукурузные палки. Ну и все в таком духе. Про нерасторопность обслуживания я вообще молчу. Очень вкусный хлеб пекут. Дальше. Пляж. Так себе. Озеро чистят очень плохо, водорослей нет только там, где по пояс. Дальше водоросли по пузу щекотить вас будут. Территория не ухожена совершенно. Самое лучшее там - воздух, горы, вода в озере чистая. С детьми там каждый первый - Вашему скучно не будет.

Юбиленый конечно лучше, но все занято...

Paranoia Юбиленый конечно лучше, но все занято...

Если у Вас нет другого варианта по деньгам и датам - езжайте. А посмотреть, например базы на Увильдах? ИЛи Калдах (озеро чистое, теплое, вода голубая и прозрачная), есть наверное же еще варианты?
Мне не понравились Березки...:( не могу Вам их рекомендовать. Но все субъективно, конечно.

Paranoia но все занято...

Откуда инфа? Не в турагентство обращались случаем?
Поищите оф.сайт санатория и позвоните лично в отдел бронирования.
Мы много лет туда во все сезоны ездим, уж стандарты в парусах точно есть всегда.

да звонила прямо в санаторий, поздно спохватились, нам надо на 29 июля, все занято, а за янган тау в агенстве нашем просят 45тыр за человека 14 дней, это кажется обдираловка, здесь кто-то писал за такие деньги 2 взрослых едут в этот санатоий, и в карагае мест нет.

еще может кто подскажет есть танып и ключи, какой из них лучше?

Посмотрите еще санаторий Якты-Куль, он недалеко от Юбилейного расположен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы