Стоит ли сейчас покупать тур в Турцию на сентябрь?

а?
и...дешевле сейчас или потом лучше?

Дешевле было в марте.

ну доллар растет

ииии**??

Сейчас цены такие конские, торопиться точно я б не стала.

Мы в прошлом году купили в это время на сентябрь,считаю очень переплатили,на отправкине выуживайте ближе к делу

То есть БЛИЖЕ к выезду всё же брать?
И, Господа, Кемер или Алания вёс же лучше?
Молодая семейная пара мы)))

Анонимка автор темы

а я по своему опыту скажу: в прошлом году с 28 августа ловила тур на конец сентября, дык сделала выводы: цены не падают, горящих нет, авиабилетов нет. Да, улетела я в итоге в начале октября, заплатив почти как за поездку в августе.
Но сами понимаете, тур сфера непредсказуема, как оно будет в этом году - неизвестно.

Анонимка автор темы семейная пара

а вы с ребенком? Просто до Кемера в два раза ближе, чем до Алании - для кого-то важна длительность трансфера

altera_natura а вы с ребенком? Просто до Кемера в два раза ближе, чем до Алании

И что?
А в Алании зато песочек и пляжи лучше.
В Кемере нужно очень внимательно пляж выбирать, т.к. в регионах типа Бельдиби можно запросто нарваться на крупную гальку и нерасчищенный вход в море. Но зато интереснее природа!

Мы купили на 4 окт в Кемер, насчет цен не знаю как будет, решили купить и точка.

цены растут :(, сегодня сама бронировала, вчера этот же отель на 6 тыщ дешевле был
и чот мне кажется не будут снижаться, если только за пару дней до вылета, и то если на самолетах места останутся
покупайте сейчас, если есть возможность

Анонимка автор темы Кемер или Алания вёс же лучше?
Молодая семейная пара мы)))

до Алании ехать дольше, и если захотите на экскурсию в Памуккале например - то далеко ехать
в Алании растительности мало
в Кемеры горы и деревьев больше
я б наверное Кемер выбрала, хотя первый раз в Аланию поехали, было тоже здоровско :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы