палаточники, загляните

Мы с друзьями давно не выбирались в лес с палатками, раньше помню выкапывали ямку, чтобы продукты хранить, а сейчас кто как справляется ?:-)
и с музыкой как? из авто слушаете? :-)

ну я так просто автор темы раньше помню выкапывали ямку, чтобы продукты хранить

Нафига? Вы там чё, пельмени везёте? Дак их и ямка не спасёт

ну я так просто автор темы а сейчас кто как справляется

Продукты в рюкзаках или пакетах.

ну я так просто автор темы и с музыкой как? из авто слушаете?

Как-то вот без музыки обходимся, не для того в лес едем.

ну я так просто автор темы продукты хранить

Есть же сумки-холодильники.

ну я так просто автор темы музыкой как? из авто слушаете? :-)

магнитофончик у нас, как то боязно аккумулятор вдруг сядет у авто.

ну я так просто автор темы раньше помню выкапывали ямку, чтобы продукты хранить

не берем скоропорты

не пельмени, конечно, но сыр берем и колбасу ) утром бутики с чаем едим, а на жаре сыр расплавится

Продукты в сумку-холодильник.
А тех кто с музыкой прибить готова! Слушайте в городе!
Для особо упертых есть специально записанный диск, обычно 2-3 песни хватает, чтобы показать, что музыкальные вкусы у людей могут не совпадать.

ну я так просто автор темы а на жаре

а где она - жара?

Нюкочка а где она - жара?

так будет еще))

Witchwind А тех кто с музыкой прибить готова! Слушайте в городе!

мы не алкашина, которая до утра разъезжает на машинах ,вываливаясь из окон с бутылками
не вижу ничего плохого чтобы рядом со своим лагерем включить музыку

Скоропорт не беру принципиально, кому надо - дома ест. Музыку включаю на айпаде - мне слышно, а соседям не мешает. Но там, где мы отдыхаем, обычно людей мало, даже не видно никого вокруг

Продукты в сумку холодильник
Музыку мы в лесу не слушаем

Продукты ложим в отдельную палатку "монетковскую".Скоропортящиеся продукты не берем с собой, а фрукты, овощи колбаса копченая, сыр плавленый доживают, воды и соки ложим в ведро с водой в жару, по мере нагревания воды, меняем.Музыку не слушаем, т.к ездим семьей, в тишине как то лучше отдыхается)

ну я так просто автор темы . не вижу ничего плохого чтобы рядом со своим лагерем включить музыку

Соседи могут быть другого мнения.

шпингалeтки

Ну так я не говорю о громкой музыке с усилителями и прочим))
И вообще речь идет о том как слушают, планшет хорошая идея, спасибо
ведь не все же ездят и слушают звуки природы

скоропортящееся не берем, все продукты в багажнике, музыку в машине включаем, но мы отдыхаем там, где нет соседей, и музыка не орет, а так - фоном играет.

Предпочитаю такие места где машины запрещено подгонять к местам отдыха на берег, тогда слушаешь не "бум-бум", а звуки лета )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы