Стопицотая тема про челябинские озера

Прошу прощения за избитость темы, но в старых информация для меня очень разрозненна. Дано: двое взрослых и очень шустрый, но вполне послушный ребенок 4 лет. Требования: дом отдыха или санаторий около челябинских озер не совсем уж совдеповского вида, с хорошей детской площадкой, детскими занятиями / аниматорами и развлекаловками для взрослых (спорт.площадки, бассейн, сауна и пр.). В-общем, чтобы можно было комфортно отдохнуть и вместе с ребенком, и выкроить время на общение вдвоем. Лечебные процедуры не нужны (разве что общее оздоровление как бонус). По отзывам и фотографиям очень понравилась Леневка, но у нее один минус - нет рядом озер...

Вот она я автор темы но у нее один минус - нет рядом озер...

там есть водоем.
но скучно, в принципе как во всех наших санаториях и тыпы.

Zezka там есть водоем.

А в нем можно купаться? Что-то близость к Н.Тагилу меня смущает...

Вот она я автор темы А в нем можно купаться? Что-то близость к Н.Тагилу меня смущает...

вроде да + там маленький аквапарк в Леневке есть.

Вот она я автор темы с хорошей детской площадкой, детскими занятиями / аниматорами и развлекаловками для взрослых (спорт.площадки, бассейн, сауна и пр.). В-общем, чтобы можно было комфортно отдохнуть и вместе с ребенком, и выкроить время на общение вдвоем.

Фон град, голден бич на тургояке. Но ценыы!!!

Tanyaya1 Фон град, голден бич

Спасибо, посмотрела. Будем думать.

Аноним автор темы дом отдыха или санаторий около челябинских озер не совсем уж совдеповского вида, с хорошей детской площадкой, детскими занятиями / аниматорами и развлекаловками для взрослых (спорт.площадки, бассейн, сауна и пр.).

база Березка Увильды. в прошлые выхи там отдыхали. очень понравилось.

tanya0609 в прошлые выхи там отдыхали.

как бронировали? поделитесь контактами, можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы