куда пойти трём дамам за 30 потанцевать?

интересуют клубы.не совсем пафосные
на примете ВСЕ СВОИ и ЛУНА2000
что ещё можете подсказать
ЧИЛИ уже не нравиться

Мне в Метрополии очень нравится

Илен Мне в Метрополии очень нравится

мы тоже туда гоняли после 30, пока дети большие были, теперь под 40 все нарожали лялек, уже не до танцев, но мы все с пионерского, нам еще и близко было....

ДК ВИЗ по воскресеньям танцы кому за 30....

IrinaPylnova кому за 30....

звучит как-то унизительно...

Максимилианс)

OК777

+++

Шматрица звучит как-то унизительно...

почему?просто я не пойду в клуб где возрастной контингент занижен.в ЧИЛИ например полно малолеток уже.я себя не комфортно чувствую там
я не старая.но под тынц-тынц-тынц уже как то не комильфо выплясывать..хотя могу

поплясать бы автор темы но под тынц-тынц-тынц уже как то не комильфо выплясывать..хотя могу

ну-ка, покажи-ка

Рози джейн нежно люблю

zeppelin

happymummy zeppelin

++
нам нравится, хоть и живем не в этом р-не.

мне вот ежели хочется плясать дак пофиг малолетки или пенсионеры вокруг, как-то даже среди чурок под лезгинку плясала муж поржал...

Гаванна довольно демократична с точки зрения публики и музыки. Максимильянс тоже

доктор скотч паб

Ага в гордонсе как раз такая аудитория, за что его и люблю))

Алиби.

Максимильянс

IrinaPylnova ДК ВИЗ по воскресеньям танцы кому за 30....

аааааааааааа ржуууууууууууууу,кто то ходит туда реально чтоле?

elenuschka IrinaPylnovaДК ВИЗ по воскресеньям танцы кому за 30....аааааааааааа ржуууууууууууууу,кто то ходит туда реально чтоле? не ходите никогда в такие места))) я как-то проверила. Там один дедушка на 30 бабушек за 60)))
лучше
makoveyM Алиби. недешево, но изредка-то можно.

zunechka доктор скотч паб

Там танцпол,только топтаться друг на друге.а так музычка хорошая.Метрополия,да и ещё Мед очень нравится ,в Водолее.

ЖЕМЧУЖИНА ,ТАМ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ,НЕ ПОМНЮ-ДИСКОТЕКА 80-Х,РАНЬШЕ ВСЕГДА ТУДА ХОДИЛИ,ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ.КОНТИНГЕНТ РАЗНЫЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы