А у Вас много друзей, с кем вы отдыхаете семьями?

Фея Катя чёт не вижу темку в собоях своих

блин, а как там создавать её?
Кто знает?
Создайте а
АВтор вы где

а у нас друзья семьи то есть,но все бездетные.соответственно и отдых совместный мало кому по душе,либо нам неудобно.

I am very happy выходим в МС, или нет?

тоже не вижу

zunechka бездетные

Это проблема? У нас тоже нету пока что, но, вот дети, почему то постоянно с нами ещё и собачки
Проблема в том, что есть или Ж или М нету чтобы и Ж+М полноценных семей то есть

я ни то хотела

У нас есть несколько пар- семей с детьми- некоторые даж не друзья,а так,приятели.Не особо люблю отдых большой компанией.Ну и одни предпочитают дешманские турбазы без удобств или вообще с палатками отдых,кто-то без машины...короче,под всех подстраиваться еще Редко выбираемся.

Друзей много, отдыхаем с семьями

Анонимка автор темы я ни то хотела

боюсь спросить, А ЧТО????????????????????????????????????????????

zunechka отдых совместный мало кому по душе

ведь ни постоянно одним и тем же сборищем, грубо говоря собираеться, а для нового знакомства, нового общения.
Да и думаю, ни только для того, чтобы пива или ч л попить, так же сели и поехали на выходные, к примеру на источники. Или просто прогуляться. Ведь все устают и от работы, и от домашнего быта.
Да, увы, сложно найти 100% друга или подругу, но, сердце чувствует ведь, кому нужно и что нужно говорить, или кого куда то приглашать (дом или дача и т п).

в смысле не друзей-приятелей найти, а просто пожаловаться? а смысл? или вы думаете, что все к вам в баньку собрались?))))))))))

я бы хотела друзей найти, таких кто бы меня с ребенком моим принял и не воротил свое лицо, эх

поздняк метаться дружи теперь желающих

*Artis* поздняк метаться дружи теперь желающих

нескажуха что все к вам в баньку собрались

ага, как раз воды нет у большенства

КорЗиНаВаЗелиНа я бы хотела друзей найти

ну так в чём проблема то? Ась? ВЭЛКАМ!

КорЗиНаВаЗелиНа с ребенком моим принял и не воротил свое лицо, эх

ну ка грусть в сторону! выходим на ПОЗИТИВ!!! ПОЗИТИВ!!!! (напишите в лс мне
АВТОР, ё моё, я что всё на ся беру что ли?

Девочки, я убегу на часок. Моей красотке питомице швы снять нужно потом сразу сюда. Надеюсь уже в толпу попаду и будем все дружно, позитивно, результативно дружить!

КорЗиНаВаЗелиНа бы хотела друзей найти, таких кто бы меня с ребенком моим принял и не воротил свое лицо, эх

глупости какие,неужели до сих пор есть люди,кот. воротят нос? мне их жаль,у меня есть в жизни знакомые,у кот. дети,с разными диагнозами,они на равных общаются со всеми детьми.

у нас не много друзей. 4-5 семейных пары (у всех дети). Дети разновозрастные, поэтому с детьми никогда не отдыхаем. Дети по бабушкам, а мы......

врачааа нашего нет сёня

*Artis* КорЗиНаВаЗелиНа
бы хотела друзей найти, таких кто бы меня с ребенком моим принял и не воротил свое лицо, эх

НИКОГДА больше так не пишите, и не говорите. Вы, как ни как, МАМА, и счастливая мама. Бог вам дал, значит так нужно, значит в дальнейшем всё будет халасоооо, всё всё.

ВСЕМ ВЭЛКАМ в МС
автор, ну с одной стороны пасиб вам за новое общение, надеюсь, для нас
а с другой стороны, так и не поняла, что ни то вы хотели интересно даже как то

I am very happy интересно даже как то

и мне)))

просто тут все богатые

Анонимка автор темы просто тут все богатые

я даже не знаю что и написать то на Йэто
ну да, Автор, вы мне скажите где у вас дача, и какой авто, я вам точно скажу, к какому классу вы принадлежите может пустим в наши ряды
Это шутка, надеюсь, была?

Девочки, да у меня хороший настрой, просто знаете печально все так, есть очень близкая подруга, дружили чуть ли не с самого рождения, дети наши ровесники и так получилось, что моя доченька заболела. Пока маленькие были, общались, гуляли, сейчас другое, у нее то парень бегает и ей просто с нами не интересно, ни когда не позовет с собой погулять или в торговый центр, блин, обидно

*Artis* неужели до сих пор есть люди,кот. воротят нос? мне их жаль

есть и при чем это самые близкие люди, папа наш, его мать, вобщем все его семейство, плюс бабушка его, которая свою правнучку ни разу не видела

это вы про что?

КорЗиНаВаЗелиНа обидно

вот что скажу (я видать сёня тут прописалась): забейте на вашу так называемую

КорЗиНаВаЗелиНа близкая подруга и не грузите себя прошлым, и настоящим, то есть печалью. Жизнь такая непредсказуемая, что от своих то не знаешь что ожидать, не говоря о т н подругах, друзьях.

Ищите новые знакомства, общения. Разворвать новшество ни когда не поздно, да просто если не понравился человек, сбивать на нет, и всё.

А вот если найдётся тот (чел), с кем вы просто можете пару слов отписаться, или просто позвонить, и вам хорошо становиться - вот тогда хм...это то, что вам нужно.

а у нас нет дачи и бани и бассейна тоже нет)))))

КорЗиНаВаЗелиНа есть очень близкая подруга, дружили чуть ли не с самого рождения

дак вы по 1 то челу выводов не делайте! сытый голодного не разумеет!
ну и ищите новых знакомых-приятелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы