Кинотеатр для мам с детьми!

Слышала, что должен был открыться такой зал в кинотеатре, специально для мам с детьми. Там можно будет и покормить ребенка, и если ребенок будет плакать, окружающие не осудят, так как все тоже с детками и понимают. Вот только не помню, где должен был открыться! Не слышали? У меня сыну 2,3, думаю, может уже и в обычный кинотеатр можно сходить? Скажите, с какого возраста ходите в кино и в Цирк, как реагирует ребенок??

Мой такой капец непоседа,я раньше 3х ни в какой цирк не поведу,даже позже....Надо знать своего малыша,в детский театр сводите,не вытерпит-уйдете

о да, мне кажется никакой фильм там спокойно не посмотреть если кругом будут дети верещать))

Шпионка автор темы Скажите, с какого возраста ходите в кино и в Цирк, как реагирует ребенок??

мой шилопоп на редкость спокойно сидел в цирке, ну пару раз конечно хотел на арену сбежать)) 2,9 сыну. единственное тяжело было его на коленях держать все это время-не маленький уже и тяжеленький.

Кстати про театр.......советую ,а сами не были еще)),если ребенок не сможет усидеть,капризы будут с его стороны,то спокойно можно встать и уйти?

Puzanchic

А почему не со своим местом?там до какого возраста бесплатно?я б наверно взяла для своего местечко)),иначе не выдержу.

в цирк в 3 пошли,ходим теперь на каждую программу,нравится сыну и сидит смотрит хорошо.а вот в кино первый раз недавно на мульт сходили 4,3 нам,теперь на все мульты ходить планируем

Шпионка автор темы Скажите, с какого возраста ходите в кино и в Цирк, как реагирует ребенок??

В кино детки часто капризничают: мультик с единым сюжетом может идти достаточно долго, внимания не хватает. Лучше дома на dvd посмотреть - есть кнопка паузы и никого не потревожат капризы!
В цирке как-то повеселее, разные номера друг за другом идут и антракт есть, мы уже года полтора ходим (нам сейчас по 4).

У меня тоже сын-шило и усидеть долго на попе для него смерти подобно))..И поэтому на первое знакомство с культурной жизнью, повели его в театр на ладошке (театр для малышей)..Сын отсидел 1ч.20 м, взахлеб смотрел спектакль, смеялся, хлопал в ладоши (актеры там просто умнички!), а когда в конце всем маленьким зрителям вручали сувениры по теме спектакля, сын заявил "Еще хочу!" В общем проверка прошла успешно, на спектакли так и ходили, а вот в позапрошлые выходные рискнули в Цирк сводить..Конечно подготовили заранее, в инете нашли представления, рассказали что там животные будут выступать и тд..Представление шло 2 ч. с лишним, отсидел на отлично(и папины коленки в том числе! )..В общем надо когда то начинать. Я честно рассчитывала , что все будет печально и не продлится более 10 минут))) А тут вон оно как- теперь заядлый любитель театров и цирка)) Сыну кстати 3 года. А вот на счет кинотеатра не торопимся, самое главное Но-это звук. Я сама не всегда выдерживаю, а тут малышня. Еще подрасти надо)

Посмотрела фотографии с премьеры программы "Фиеста", вроде малыши довольными выглядят!)

Может, кто-то фотками с Фиесты поделится? Или хотя бы просто рассказом и впечатлениями?:)

Пика.милонум у меня двухлетка на фиесте спокойно отсидела всю программу. попробуйте цирк) замечу, что больше всего ее животные интересовали. ну и как парни летали ей тоже понравилось

Прекрасно понимаю, почему так - цирк ведь специально для детей и создан).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы