Гостиничный комплекс озеро Еловое

Совсем рядом с санаторием Еловое, кто там был? Накидайте впечатлений? Как пляж? Как озеро? Есть ли экскурсии и клещи? Как кормят (если кто останавливался в самом ГК)? Спасибо огромное всем за ответы!

Добрый день. мы два года подряд отдыхали в самом санатории . в Уральские зори( я так поняла вы про него спрашиваете) ходили погулять . внешне все на высоком уровне . есть главный корпус . есть корпуса типа вилл около берега . кинотеатр, боулинг, отличная детская комната с няней . пляж песок . есть лежаки . озеро само очень чистое . водичка прозрачная . питание - шведский стол .. ( вот здесь могу ошибаться - смотря как бронируете ) . я смотрела меню - разнообразное . есть из чего выбрать . на территории детская площадка . прокат . ну в общем скучно не будет точно . и места там просто обалденные . сосновый лес . ценник конечно недешевый . экскурсии должны быть . в санатории часто приезжали предлагали .

а вообще вокруг озера очень много баз отдыха . пансионатов . там можно подешевле найти . но и условия попроще . но они того стоят . озеро считается лечебным и места вокруг - сказка .

Эдчер . пансионатов . там можно подешевле найти . но и условия попроще . но они того стоят . озеро считается лечебным и места вокруг - сказка .

Не хочу санаторий, он дорогой и там ты привязан к режиму дня. Я забронировала просто номер в Гостиничном комплексе рядом с санаторием с питанием. Лес и озеро есть, питание есть, общая стоимость вполне демократичной вышла, лечение может куплю....от родоновых ванн бы не отказалась.....А седня посмотрела погоду- все ближайшее время там дожди и 20 градусов. Вот щас колеблюсь- все таки ехать.........или забить болт и тупо отсыпацца дома?

Апну, кто там был? Расскажите, хорошо там?

Можно, добавлю вопрос - как там с клещами?

ХэппиКэт Кароче, с клещами там хорошо, но с самим Еловым все сильно плохо.

А подробнее? Тоже смотрю номер в гостиничном комплексе...

это около Миасса? были в июле - вода холодная в озере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы