Ну что , грибы пошли?

Товарищи грибники. Собрались завтра на грибную охоту. А грибы то пошли? Сдавайте места рыбные

Мест не знаю)но ехали вчера из пермского края на трассе продают даже красноголовик

в выходные пару обабков только нашли.

ЕN автор темы грибы пошли?

Нет. Хотя уже продают, не много, но продают. Но это скорее исключение, в области грибов пока нет.

В сторону Асбеста... маслята, подберезовики... есть грузди немного

есть грибы, места незнаю - нам мешок грибов подарили))))
собирали примерно в районе пос.Нейво-Шайтанский

ЕN автор темы

Ну если продают значит пошли)),мы покупали вчера красноголовики,позавчера маслята,два дня жарили с картохой.А где уж грибники были-не спрашивали

Вчера в переходе у Карнавала видела белые грибы продавали, две большууущих кучки...

У подруги муж в выходные в строну полевского ездил, набрал красноголовики и белые.

пошли пошли... ...муж уже позвонил что маслята вечером меня ждут...

а трюфели?

ЕN А в Челябинской?

Вот там скорее всего уже есть. Ни разу от туда с рыбалки без грибов не возвращался. Без рыбы возвращался, а без грибов нет.

Эх я бы тоже куда-нить за грибами подалась, тока я безлошадная :( Видела на днях лисички продавали... ммммм

ЕN Пронька
а трюфели?
У нас свиней специально обученных нет. Поэтому мы по старинке , за маслятами.

а кто с детьми до года в лес ходит? поделитесь экстримальщики, хочу вытащить своего как нить в лес воздухом подышать

кстати если нас кто подберет в воскресение, скинемся на бензин)))

собирала в выходные маслята! но почему-то не много их...

Пронька а трюфели?

да ну их эти трюфели. Наши маслята и подберезовики

им тяжело ходить - ножка то одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы