А вы краситесь на отдыхе?

на бровях татуаж, на губы - блеск цветной (не особо стойкий, просто с оттенком цвета), потому что губы сохнут, глаза не крашу, ну иногда вечером

НаталЪя краска для бровей и ресниц продается и для домашнего использования, в наборе и краска и окислитель и емкость для смешивания и кисточка, стоит 200-300 р

купила я тут в выходные Эстель
чо-то эффекта мало, видимо если ресниц нет, то их и с краской нет

НаталЪя а вы думаете в салоне другой краской красят или другими руками?

Я вообще ничего не думала, пока тему не прочитала На отдыхе не крашусь, в салон не хочу, жаба давит и времени жалко, вот и спрашиваю :)

на ужин крашусь . Днем только блеск для губ

Вечером крашусь обязательно. Я при чем в городе обычно не крашусь, а на отдыхе - наоборот. На море конечно же нет

Я ни дома не крашусь, ни на отдыхе
но у меня аллергия

Блин, так лень краситься всегда, но надо. Иначе даже не пофоткаться, тока в очках
Перманентно ресницы красила-когда их в принципе нет, то краска не помогает. Бровям вот помогает

Bugagа А по чем,говорите,это удовольствие?Простоя по салонам не ходок

у меня с коррекцией бровей, окраска бровей и ресниц выходит 500 рублей.
Ресниц конечно не прибавит, но мои белые реснички хоть видно становится, так сказать хоть глаза видно

нет, совсем нет, не могу

С утра могу блеск нанести,правда на завтраке он съедается)))).А к ужину припудриваю ,подрумяниваю лицо немного,но когда совсем загорела,то ваще только блеск.Тушью не могу пользоваться,вот течет и все блин.Ресницы свои черные и вполне длинные.

Не крашусь, я же на отдыхе:)
Но я и в городе редко крашусь, только губы.

Ресницы всегда наращиваю и без проблем
Ну и брови перед краской

Не-а, я и дома не крашусь, по крайней мере летом точно. Максимум - брови нарисую.

Обязательно крашусь на ужин и никогда - днем.
Татуажа нет, в салоне брови-ресницы тоже не крашу :-)

К ужину и краска и серьги и даже утюг для волос:)
днем - бандана и шорты и крем солнцезашитный

Не крашусь почти, редко, когда на вечернюю прогулку выходили пофоткаться, ну и перед вылетом домой, я ж тут красивая должна быть.

Лау Наших именно по макияжу в заграницах определяют

так европейцы вообще не красятся, ни на отдыхе, ни на работе. немки бледные и страшные большинство)) хочется быть на них похожей?

LetoLeto купила я тут в выходные Эстель

хде дають?

Прынцесса так европейцы вообще не красятся, ни на отдыхе, ни на работе. немки бледные и страшные большинство)) хочется быть на них похожей?

А почему бы и нет?:D Зато европейцы не шарахаются испуганно от "руссо туристо":D

а как все, ресницы брови в салоне, блеск для губ и пудра,
но я и в жизни ниче не рисую

Днем не крашусь вообще. Только гигиеническая помада, чтоб губы не сохли. Вечером бб-крем, румяна и блеск. Брови яркие свои, на губах татуаж. Ресницы не крашу никогда.

Прынцесса хде дають?

в салонах где проф. шампуни, краски
я в ПрофНайсе на Уралмаше купила, 210 руб. разные цвета

makoveyM на ужин крашусь

раза может 2 за 10 дней)
а так хожу " в естестве". ну бальзам для губ использую. брови краской крашу в салоне регулярно. ресницы неохота.

Лау Не крашусь. Наших именно по макияжу в заграницах определяют

Тоже так думала, ничего подобного!))) не на пляже, конечно, но вечером на ужин в Греции обязательно все при макияже, больше всех поразили француженки и немки наши так ярко точно не красятся и даже днем в автобусе едешь или по городу гуляешь по Родосу все при полном параде)))не просто тушь и помада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы