Сколько денег минимум брать с собой в Испанию?

Собрались с мч в двоем, сколько минимум вы брали денег туда?
Шоппинга не будет, только экскурсии, ужины (иногда, т к берем HB питание), ну там сувениры и т.п.

я своим (маме и дочке 11 лет) около 1000 евро давала

а на сколько дней они ездили?

50 евро в день на человека.

Мне 250 евро на 10 дней на еду хватает одной. Но я питаюсь не в туристических зонах. В принципе и в курортных городках от моря и центра отойти, ценники в кафешках и ресторанах сильно меньше.

Властелина_Кольцова а на сколько дней они ездили?

11 ночей

Zezka

ну на самом деле можно и в меньшую сумму уложиться
Они завтракали в отеле, брали с собой на море булоччки.фрукты, ужинали в отеле (был завтрак-ужин)
на экскурсии ездили самостоятельно. Советую для начала съездить в Барселону и прокатиться на бастуристике - там вам выдадут книжечку - в ней куча разных скидок.
А вообще то смотря какой отдых планируете - если пляжный - то можно и 100 евро обойтись :)

планируем экскурсии и пляжный) мы в Тай летали брали экскурсии через день, т к каждый день утомляло хотелось поваляться, тут также , наверно

ну вы может в обед и обойдетесь фруктами а МЧ кушать захочет :) планируйте 15-20 евро на обед в день + экскурсии, стоимость можно посмотреть и от этого уже пляшите какой минимум вам нужен :)
Смотрите кучу всяких акций - мои вот например побывали в Порт авентуре заплатили только за проезд на электричке туда-обратно 41 евро на человека и обменяли этот билет на входной экспресс в парк

Властелина_Кольцова автор темы т к берем HB питание

у вас завтрак+обед ? раз на ужины собрались тратиться или как?
на сколько дней летите?
вообще, с экскурсиями я думаю от 800 надо брать, не меньше

завтрак + ужин хотим взять, просто думаем в каком-нибудь ресторане поужинать/ пообедать,кухню попробовать))
хотим на 10 дн, в Салоу, за путевками на днях хотим))
а вообще как считаете лучше только завтрак брать или завтрак-ужин?)

Властелина_Кольцова а вообще как считаете лучше только завтрак брать или завтрак-ужин?)

смотрите отели по отзывам, иной раз такое отвратное питание...по деньгам конечно выгодней брать завтрак+ужин, ужин практически везде можно за сутки обменять на обед
По деньгам...определитесь для начала куда хотите поехать и уже смотрите оттуда :) если 10 ночей - то день уйдет на адаптацию, раз 5 съездите на экскурсии - смотрите по предпочтениям - если в Салоу - то порт авентура - только за вход, Барселона - минимум 2 дня - езжайте сами - покупайте эксперс билет на 10 поездок - около 40 евро, бас туристик вроде 25 евро на человека, денек поездите - посмотрите куда хотите, погуляете в порту, там есть аквариум - не помню, сколько по стоимости мои говорили
Раза 2-3 поменяете обед на ужин - сходите в ресторан - расчитываете там оставить евро 50 минимум, ну и не забывайте что на ужине все напитки платные - бутылка вина - минимум 6-8 евро

а из Салоу ведь тоже платно до авентуры как я читала?
обмен ужина на обед платно?:-)

Властелина_Кольцова а из Салоу ведь тоже платно до авентуры как я читала?

вроде нет, надо на отзывах почитать, мои не в Салоу отдыхали - поэтому не подскажу

Властелина_Кольцова обмен ужина на обед платно?:-)

нет
Ну и по отзывам в Салоу на пляже народу как в анапе :)

Властелина_Кольцова а вообще как считаете лучше только завтрак брать или завтрак-ужин?)

вы сами-то как больше хотите?
лично я бы взяла завтрак-ужин, ужины обычно разнообразнее обедов бывают
И часто его можно поменять на обед, но возможно не везде, надо уточнять вам. А так это удобно
Поменяли пару раз на обед, поужинали в каком-нибудь другом месте, попробовали кухню.

!Hola! вы сами-то как больше хотите?

планируем брать завтрак-ужин :-)
уточним значит о том насколько реален будет обмен

Мэлори Ну и по отзывам в Салоу на пляже народу как в анапе

угу, я читала что капец на пляже, но терпимо, нам советовали друзья, думаем попробовать и + там бары и т.п. расположено удобно

мы только из Испании, все дорого, очень, 500 руб там вообще не деньги. Если есть бабосы, берите на карте, если нет, тогда в Испанию ехать не стоит вообще. мы думали никуда ходить не будем, сильно не потратимся, ага, щасссссс, где-то 70 тыс ушло на 2- 11 ночей. Питание завтраки-ужины, но мы авто брали впрокат, на экскурсии ходили сами) и то..... только 2 раза

Из салоу до порта авентура ножками совершенно бесплатно

Вам так нужны бары и ночные движения? Мои отдыхали в кома-руге, до салоу вроде минут 30 на электричке, до барселоны 1,10. Да,там нет ночных баров, но опять же они и спали по ночам спокойно :) и на море полтора землекопа и оно чистейшее. В отеле каждый вечер было представление - так что они не особо скучали, но каждому свое, заинтересует если - пишете, скину название отеля

просто я где-то 70 тыс ушло на 2- 11 ночей.

просто я на экскурсии ходили сами) и то..... только 2 раза

а на что у вас столько денег ушло, извините за вопрос )) вы может шмотки там покупали?

Мэлори Вам так нужны бары и ночные движения?

yes, мы за движения всякие, молодеж мы без детей))

Властелина_Кольцова

ну тогда в Салоу и спать по 2 часа в сутки тогда на бары денег надо больше и рассматриват отдых без экскурсий)))))) т.к день будете спать 100%

Мы с ребенком истратили в Салоу 1100 евро. Меньше брать точно не советую. При этом у нас были оплачены в отеле и завтраки, и обеды, и ужины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы