Кто то собирается на озера в выходные...

Все таки решаемся ехать на челябинские озера. Есть еще такие же? Не смущает погода?

я не собираюсь. Даже на работу завтра не собираюсь

мы ездили, я вот тут переживала www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/512435/index.html
в субботу решили еще съездить, а то наше "малоснежное уральское лето" заканчивается, хоть искупаться успеть
только мы решили уже не за 200 км ехать, а ближе около 100

реально чего мне не хватало в тот раз - это резиновых сапог и зонта, ну или можно дождевики взять, все остальное было отлично

ездили во вторник.. народу для рабочего дня очень много. А что там творится в выходные даже представить страшно

сегодня были там, катались на водных лыжах, полдня было пасмурно, к к обеду солнце вылезло и неплохо так припекало

Едем без детей поэтому не сильно страшно. Шатер будет, думаю справимся.

MarLap только мы решили уже не за 200 км ехать, а ближе около 100

а куда едете, если не секрет? тоже хотим поближе что-то...

мы даже ещё шашлык не жарили, не говоря про озёра .
в воскресенье собираемся на шашлык, но погода.....

Чем там заниматься в такую погоду? Третьи выходные уже не погода, а фиг знает что.

Мы решили не обращать внимания на погоду, все таки едем, шатер рулит!!!! Всем удачных выходных!

МамаСтёпика автор темы Есть еще такие же? Не смущает погода?

есть такие погода смущает, но все ж таки решили ехать)))

Мы едем. У мужа с работы весь отдел системного администрирования приезжает сюда из Екб НА ВЕЛИКАХ, чтоб мы их свозили на Тальков Камень. ВОт ребята, лёгкие на подъём - стоило только один раз обмолвиться, что мы как-то раз вечером туда на великах сгоняли между прочим.

У меня щас мама там отдыхает. Говорит, погода как по заказу. У нас здесь дожди. У них пока дождей не было.

ENastyA как там на велах?

Чудно! Почти вся дорога от въезда до озера отсыпана белым песком, кроме нескольких небольших участков. Они с корешками остались, но их мало. Остальное едется очень легко, даже скорость не сбавляли по лесу, особенно обратно, когда дождь пошёл .

ENastyA сколько км можно накатать, я имею ввиду не из города, а именно врайоне Талькового камня

Вот боюсь, что по-человечески отсыпана только основная тропа. Остальное - обычная лесная дорога с корнями. Но я, конечно, не уверена, ибо не ездила там нигде, к стыду своему((

Мы собираемся, я вот только вся извелась просто, что дождь, а все уже закупили и едем до воскресения

ENastyA сколько км можно накатать, я имею ввиду не из города, а именно врайоне Талькового камня. И как дорожки - проезжаемы для детсокго велика?

Оооо....Я сегодня могу ответить на эти вопросы %) Мне бы только знать, как посчитать расстояние по карте?

ENastyA это надо масштаб карты знать и длину пути в см - соответственно перемножить эти две величины

Теоретически я это знаю :)
Но как это посчитать практически? Мы забрались в такие пикуля...... Я два раза упала в лужу, ладно хоть не лицом

ENastyA если в навигаторе,так он итак должен посчитать путь

Какой наФигатор - там дорога лесная, машинами непроезжая %) Нашли в лесу купель с иконами и крестами. Потом через мостик навесной перебирались... В общем, чисто случайно устроили себе нехилый "кэмл трофи"

ой, девочки, тоже собираемся в понедельник. блин, только из хантов вернулись - будто на юга сгоняли-погода жарища, под 40 )))) уж насколько я люблю жару, и то устала)))) вот переживаю за поездку.... лишь бы не дождь

ENastyA нумы в походах по таким и ходим, точнее чаще даже не по таким. Чаще без дорог. Он суммарный километраж все равно мерит, трек записывает, перепад высот суммарный тоже считает

Не, Настя, я не понимаю, как это? Навигатор ведь от пункта до пункта считает, а там нет "пунктов" %) Пыталась по карте контрольные точки нанести - не получается. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы