День ВДВ

Подскажите, где можно найти программу празднования дня ВДВ ? как-то в интернете с этим туго, или я не там ищу.

21210 автор темы дня ВДВ

Насколько я знаю день ВДВ в августе,вы хоть в курсе,что праздновать будете,или пофиг?

мамаПружинки августе

2 августа день ВДВ.осталось не так много дней.А человек заранее придумывает программу.

21210 автор темы программу празднования дня ВДВ

дык каждый раз одно и тоже нажралися в зюзю и пошли грехи в фонтане смывать

Лопосатый_кот Может автор заранее побеспокоился, осталась то всего неделя.

А ну тогда молчу,кто празднику рад,тот заранее пьян Так то раньше день ВМФ ,может автор попутал?

МатрёнаЖаркая дык каждый раз одно и тоже нажралися в зюзю и пошли грехи в фонтане смывать

вы хоть раз сами были на празднике? в любой другой праздник пьяных не меньше.

мамаПружинки Насколько я знаю день ВДВ в августе,вы хоть в курсе,что праздновать будете,или пофиг?

я прекрасно знаю что праздник 2 августа, и он не за горами, если взять празднование дня города , которое состоится 17 августа, то программа уже вся за месяц выложена.

МатрёнаЖаркая дык каждый раз одно и тоже

вот это и хотелось узнать по времени. Возможно вам не интересно, но мы с сыном и его друзьями ходим каждый год _ хотя папа у нас пограничник , мы утром идём на плотинку, там делают выброс парашютистов - довольно зрелищно, потом колонна с танком (или что-то подобное - извините уж не знаю ) идёт до чёрного тюльпана, там мальчишки вдоволь лазают по технике. Один год у тюльпана были показательные выступления - со стрельбой, с дымовыми шашками, там и кирпичи ломали и с ножами приёмы показывали, а после мальчишки гильзы собирали - что ещё для счастья им надо.Впечатлений было куча. Потом поехали в Логиново, на авиошоу, тоже очень много впечатлений. После Логиново ездили в аэропорт Уктус - там на день города было авиашоу, дак рядом не стояло, уехали через 10 минут, смотреть не стали. Правда в этом году говорят на день города стрижи прилетают, может и стоит съездить посмотреть. А про пьяных, это же кто на что идёт смотреть.)))

вот такие парашютисты )))

и собачуля праздновала )))

милые детки)))

21210

может сайты местных вдвшников помониторить? там-то всяко напишут Чо /где и во сколько

Девочка милая ))). Вообщем много позитива )

МатрёнаЖаркая может сайты местных вдвшников помониторить? там-то всяко напишут Чо /где и во сколько

дак мониторила что-то, в прошлом году так же с горем попалам нашла на каком то сайте невзрачном))). Если что к 9 утра пойдём на плотинку, а там дальше скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы